13 комментариев
Карица, благодарим за отзыв о нашем ресторане, он важен для нас! Учли все ваши комментрарии и доработали блюда. Будем рады видеть Вас вновь!
Кто о чем...
Обратите внимание на третье фото: Айко!Вы не стороник Айко?
Он папа и мама Айко!
Я не то что сторонник, я фанат.
Как-то поставил ее себе в рестораны, настолько понравилось, что начали заниматься этой системой.
Компания Open Service.
За два года поставили ее в более чем 100 ресторанов.
А вам кто ставил?
Были сегодня после прогулки по паркам, хотели вкусно пообедать. Был заказан: свекольный суп, голень ягненка, - для мужа, ризотто с морепродуктами - для меня. Назвать относительно вкусным можно только голень, и то с натяжкой. Ни специй, ни соуса - ни-че-го. Суп - беда-беда, мало того что порция микроскопическая - извините конечно, но такая тарелка - это даже не смешно, так там кроме обычной составляющей холодного борща "свекла с уксусом" больше и нет ничего, ну как в стандартной офисной столовой летом)) Ризотто - я не съела. Из морепродуктов была обнаружена одна-единственная креветка (серьезно, только одна), две мидии без вкуса и запаха, и по мааааленькому кусочку красной и белой рыбы - тоже кстати не очень понятно зачем) и сыр, как было указано выше, типа гауда - недоумение вызвал; мне соусом не облили, но более едабельным это блюдо не сделало) из хорошего только лимонад, действительно оооочень вкусненький и холодненький; и персонал - приветливый и внимательный) хотели еще чай с десертом, но после основных блюд как-то уже перехотелось )
Докладываю: суп не исправили. Кисленько, надеюсь от вина, стало, остальное - бульон с сыроватым луком. Нет густоты, нет жирности от обжаренного лука, нет сладости, с этой кислинкой жить, светло... Неуд.
Видела вчера, что не исправили.
Попробовала куриный бульон и тёплый салат с куриной печенью- без восторга: печень в салате тушеная в сметане с шампиньонами, сверху- полуварёное ассорти салатных листьев, слайсы "гауды" и "решето" бальзамика. Куриный суп с малюсенькими пемешками неплох. К кофе в качестве комплемента принесли две шоколадных конфеты. Всё- таки надеюсь найти у них в меню что- то наиболее съедобное, т.к. живу рядом, а заведение через дорогу поднадоело..У меня как раз ассорти было свежее и бодрое. Бальзамик только по краям тарелки накапан, но и он создавал диковатое ощущение - меда полно на листьях, сметанно-сливочный, да еще и бальзамик. каша. Но в целом, вкусно же. И печенка как я люблю, живенькая. И пармезан был, по крайней мере, четырехмесячный, ломался весело.
Меню там самое дикое. Обожаю маленькое меню, но когда выбор цыпа, голяшка или рибай, то третий раз приходить не на что.
В понедельник подробности.ЖдёмС.
Последнее посещение- сплошная радость: крем- суп из брокколи с лососем и садат из баклажанов в йогуртовом соусе великолепны.
Кажется, заведение начинает выходить на новый уровень, что очень радует.Можно только порадоваться:)
Наконец таки решили зайти с подругой в "Sorbet",и что то совсем не в восторге.
Обслуживание на высоте: Быстро ,вежливо,внимательно...
Так как были не голодными,решили полакомиться сорбетом и выпить по коктейлю "Пина Колада"...
Сорбет (Малина): уж слишком сильный химический вкус,и после этого не очень приятное послевкусие,хотелось бы видеть конечно, что то по натуральнее!Так как сорбет такого же качества продается в дешевых стаканчиках если не путаю "Петрохолод"..
А о" Пина Коладе "отдельный разговор. Целый бокал до верха набитый огромными кусками льда,и где то между ними,несколько капель самого коктейля....Во многих заведениях его пробовала,видела разные варианты,но такой ужас первый раз....
Не скоро захочу прийти туда снова...