Искусство столового этикета в ресторане "Симпозиум".

17 февраля 2017 года
Литературно - ресторанный комплекс «Симпозиум» совместно с культурно – образовательным проектом В.Е.К., проводит серию мастер-классов по искусству столового этикета. Ближайшая встреча состоится 26 февраля в 17.00 в литературной гостиной ресторана «Симпозиум». Эксперт в области этикета и протокола, профессиональный батлер Мария Корикова расскажет гостям о том, как правильно вести себя на приеме и званом ужине, о правилах сервировки, очередности использования столовых приборов, поделится нюансами выбора и употребления сложных блюд и напитков. Такие знания, несомненно, практичны и актуальны, если вы хотите произвести хорошее впечатление на коллег, партнеров и своих друзей. Мастер – класс длится 4 часа и включает в себя практическую часть, в ходе которой Вы сможете приобрести нужные навыки и получить рекомендации специалиста. Шеф – повар Алексей Ермаков подготовил фирменное сет-меню из 4 курсов, которое прекрасно сбалансировано, и откроет для вас новые гастрономические сочетания и вкусы. Стоимость полного сета составит 6500 руб. на персону. Меню вечера: 1 курс: Салат с креветками гриль и дольками грейпфрута 2 курс: Грибной крем-суп из трех видов лесных грибов 3 курс: Дорада на гриле с пюре из брокколи 4 курс: Сметанник Бронирование осуществляется по телефону +7 921 921-17-70. 1edcb5ab28895fa094e5bbb4f3fed454