Сообщество

Недавно открылись

Новый ресторан «Дом»

На набережной реки Мойки, 72 в старинном особняке, где жили члены Северного тайного общества Кондратий Рылеев и Александр Бестужев, открылся ресторан «Дом». Пространство в заведении поделено на несколько зон. В левом крыле находится гастрономическая зона, где предлагают блюда европейской, азиатской и домашней кухни. В глубине спрятана винная комната и библиотека: здесь планируют проводить дегустации коллекционных вин. В правом крыле расположена барная зона, выполненная в стиле демократичных европейских баров. В барной карте можно найти такие необычные напитки, как настоянную на беконе водку или вермут, настоянный на артишоках и чае, а также коктейли на основе трав, фруктов и ягод. Интерьер обставлен антикварной мебелью из парижских лавок, украшен картинами XIX века и классическими китайскими вазами.

Комментарии

  • 13.09.2013 в 14:39
    Leslie Nilsen
    Лишен доступа к сайту

    При всём уважении- но Мойки 72 это бывший ресторан Адамант и находится он справа от Вознесенского пр. . Т.е. не на том месте ,что на фото

    • 13.09.2013 в 14:44
      Леонид → Leslie Nilsen
      Представитель

      Это нам редакция напоминает какая из рек в СПб - Мойка :)

    • 13.09.2013 в 16:50
      Редактор → Leslie Nilsen
      Редакторский отдел

      На фотографии всего лишь живописный кусок набережной Мойки, совершенно без привязки к дому номер 72. Да, мы не устаем наслаждаться видами Петербурга.

  • 13.09.2013 в 14:40
    Леонид
    Представитель

    Это бывший Адамант, правильно?

  • 18.11.2013 в 08:51
    Екатерина152
    Новичок

    Вчера посетили данное заведение...сидим, заказали пиво, играем в настольную игру и ждем друзей) друзья пришли, и только мы решили заказать еду, как управляющий говорит нам, чтобы мы уходили!!!! Что этот ресторан приличное заведение!!! (Кстати, "приличное заведение" пельмени за пятьсот рублей подает))) и играть в нем можно только если девять тыщ заплатить за аренду!!!) в ресторане никого не было, вообще никого! Жаль, что она сама не подошла нам это сказать) было бы интересно посмотреть на персонал, который гостей прогоняет)) виват!!! Так держать!

Ваш комментарий