Хотел бы поделиться своим негативным опытом посещения заведения Бинхарст. К сожалению, моё посещение туда оказалась неудачной и разочаровывающей. Обслуживание было медленным и некачественным. Официант приняла заказ,заказывали комбо обед, пока ожидали заказ оказалось, что официант не записала какой именно был комбо. В итоге вместо извинений, пыталась всю вину спихнуть на клиента,тыкая своим блокнотом нам в лицо, почему клинт должен брать ответственность за то, что написано в блакнотах официанта также для меня лично осталось загадкой. Складывалось ощущение, что они не заинтересованы в том, чтобы обслужить клиентов. Клиентоориентированность 0.
Об обслуживание стола речи практически нет, пару раз подходил другой официант так и не удосужился убрать со стола посуду которая не использовалась, хотя несколько раз просили.
Так же посещая данное заведение можете встретить людей в форме, но они не будут являться официантами, а прсото стажерами которые только наблюдают, это тоже очень путает клиентов.
Надеюсь отзыв как то поможет поработать над ошибками данного заведения.