3. Кофейня «Бинхартс кофе»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Бинхартс кофе»
ул. Островского 38

• Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 00:00

Бинхартс кофе
Кофейня

Всего 62 отзыва о кофейне «Бинхартс кофе»

• 28 июля 2024 года

Пришли к ребятам на обед в воскресенье, отличные большие, вкусные, сытные порции в 1 блюдо, приятный и душистый чай со смородиной, отзывчивые официант, особенно Екатерина, подготовили нам индивидуально сендвичи с собой, мясо свежее и сочное, уютно и свежо в помещении, музыка отличная по громкости и репертуару, отличное сопровождение вашего приема пищи. Рекомендую!

• 28 июля 2024 года

Еда очень вкусная и очень разнообразная. Приготовили всё быстро. Персонал на высоком уровне. Атмосфера заставляет остаться здесь!

• 28 июля 2024 года

Место заслуживает отдельного внимания !
    Уже во второй раз посещаю и всегда остаюсь довольным !
    Латте великолепный !
    Завтрак один из лучших в городе!
    Классный интерьер !
    Все очень на высоком уровне :)

• 28 июля 2024 года

Заезжаем на завтрак уже не первый раз. Шикарные завтраки по доступным ценам. Атмосферно и приятно внутри заведения. Персонал знает что такое сервис))) пиво импортное огонь) в общем, не прогадаете

Принесли всё очень быстро минут 10,
    Напитки принесли за минуту, удобные места, большое меню, порции очень большие! Много блюд для детей

• 12 февраля 2024 года

Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения кафе Beanhearts. Первое, что мне понравилось, это уютная атмосфера кафе. Это место, где можно посидеть, расслабиться и насладиться своим временем. Меню в Beanhearts предлагает широкий выбор вкусных и здоровых блюд. Персонал Beanhearts также заслуживает похвалы. Они были дружелюбны, внимательны и готовы помочь в каждый момент моего посещения. Я всегда ценю отличное обслуживание и здесь имели возможность насладиться им полностью. В целом, я очень доволен своим посещением кафе Beanhearts. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто ищет отличную кухню, приятную атмосферу и приветливый персонал.

• 11 февраля 2024 года

Вкусная еда, прекрасные завтраки и десерты. Обед лучше заранее бронировать, так как место пользуется популярностью.

• 9 февраля 2024 года

Всегда вкусно, приятно сидеть с подругами. В меню всегда выбираем десертные кофе) вариант на завтрак - отличный, много выбора блюд

• 9 февраля 2024 года

Место отличное, стильный дизайн, хорошая музыка! Большой выбор меню и вкусная еда. Обслуживание качественное и хорошее. Всем рекомендую!

• 8 февраля 2024 года

Вкусно, большие порции, интерьер приятный, милые и вежливые официанты . Огромное меню, есть из чего выбрать. Ценник адекватный, соразмерный порциям блюд!!