Если честно, то кофе оказался совсем прям жженым и горьким. Если просите налить сироп, то просите налить его немного, иначе будет дико сладко. Но даже сладость сиропа не глушит горечь самого кофе. В общем, продукцией остались не довольны.
Камиль Фасихов
26 августа 2024 года
Все очень вкусно, добрый персонал. Очень приятная и шумная атмосфера. Цены не сильно дорогие
Akhmed Gанеев
25 августа 2024 года
Не вкусно, очень дорого, заказ ждал 40 минут- 2 чашки кофе. НЕ рекомендую
Самат Сулейманов
24 августа 2024 года
Как и первое кафе, про которое я писал - очень атмосферное место. Однако она отличается, другой персонал, отличающиеся дизайн, но свою миссию она всё равно выполняет. Вкусное кофе, закуски, особенно мой любимый тост с тунцом и ароматный раф. Как мне показалось помещение чуть больше и радует обзор на город. Прекрасное место для фриланса , учёбы, написания книг, изучения языков. Место для грандиозных планов :)
Евгений Барад
23 августа 2024 года
Приятное кафе с большим выбором кофе и десертов. Также присутствует магазин зернового кофе. Уютная атмосфера.
Аделина П.
23 августа 2024 года
Любимое место! Уютно и всегда радушный персонал. Кофе восхитительный и бариста всегда рады сделать кофе по моим предпочтениям.
Владимир Исаев
10 августа 2024 года
Очень вкусно и разнообразно, но, по моему, немного дороговато. Хотя всё компенсируется уютной обстановкой и шикарной атмосферой.