Юлия Петросян
Новичок
7 августа 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Приятное место, вкусная еда, приветливый персонал, топовое расположение. Брала эчпочмак, салат из конской вырезки с медово-горчичной заправкой, жаркое по-татарски из конины, татарский чай. Всё мясо (и в салате, и в жарком) было очень нежное, практически таяло во рту. В салате еще были запеченые болгарские перцы, в которые был завернут творожный сыр - отличное сочетание. Эчпочмак вкусный, чай настоящий - настоян на молоке (а не просто молоко добавлено). В качестве комплимента принесли их фирменный щербет - тоже таял во рту, в нем был изюм, кусочки печенья и орехи.
На витрине в ресторане представлены десерты и продается продукция. На входе вешалка с национальными костюмами, можно в них сфотографироваться.