3. Кафе «Окинава»/
Площадь Тукая

азиатскаясушипицца
азиатскаясушипицца
Окинава

Всего 83 отзыва о кафе «Окинава»

• 19 ноября 2024 года

Очень понравилось посещение данного заведения. Приняла заказ приветливая и внимательная официантка. Еда была вкусная, заказ принесли достаточно быстро.

• 19 октября 2024 года

Всем советую,мне понравилось!просто отлично особенно понравились игривые разноцветные пельмешки,а ещё жареный чикен ролл!!;понравилось пипец как вкусно,обожаю тут еду ,ставлю 5 звёзд!советую

• 18 октября 2024 года

Оличный ресторан !! Все очень вкусно. Буду рекомендовать друзьям! Больше всего понравился жаренный чикен рол и митболы с рисом ч соусе терияке

• 18 октября 2024 года

Пришли на бизнес ланч, всё очень понравилось, вкусная еда, хорошие большие порции, приятное отлично обслуживание))) если буду здесь ещё обязательно посещу это заведение)

• 1 октября 2024 года

Отличный суши бар, очень советую. Были в Казани в отпуске решили попробовать роллы и выбрали именно этот суши бар, очень вкусно, быстро, рекомендую

• 25 сентября 2024 года

Классное место, вкусное и большое меню. Роллы классные большие порции. Музыка в заведении ненавящевая и не очень громкая, для посиделок с друзьями, с компанией отличное место. Рекомендую и приду ещё.

• 25 сентября 2024 года

В зале есть невозможно из-за запаха тухлого , персонал работать не хочет вечно сидят курят на заднем дворе. Время обед заказал бизнес ланч и по меню 2 позиции. Пришел ко времени , говорят еще не готово. В итоге еще прождал 10-15 минут

• 23 сентября 2024 года

Очень вкусные роллы и пицца, чай супер, уютная атмосфера. Цены приемлемые. Роллы Дракон вообще огонь.

• 16 сентября 2024 года

Зашли с девушкой первый раз и не ошиблись, замечательное заведение, вежливый и приветливыф персонал
    Вкусные роллы, морс и чай🤌🏻😋

Очень вкусно, приятное обслуживание, и не дорого, большое меню.
    Были большой компанией, места хватило и было очень комфортно.
    Спасибо большое за гостеприимство!