3. Кафе «Окинава»/
ул. Университетская 10
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Окинава

Всего 55 отзывов о кафе «Окинава»

Отличное заведение, были здесь несколько раз. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Заказ принесли быстро, долго ждать не пришлось. Всё всегда очень вкусно, рекомендую к посещению.

• 30 августа 2024 года

Люблю суши, в Казани одно из приемлемых мест с приятной обстановкой. Вкусная кухня. Персонал доброжелательный.

• 29 августа 2024 года

Пришли с подружкой за роллами и пиццой, остались очень довольны . Чистое кафе , приятная атмосфера и музыка ☺️

• 29 августа 2024 года

Первое впечатление не очень. Долго ждали, когда на нас обратят внимание и соизволят принять заказ. Хотя людей практически не было. Том ям совершенно ни о чем - безвкусный, но острый. Суши понравились: свежие, вкусные.

• 28 августа 2024 года

Рекомендую посетить это место, скидки есть на дни рождения. Вкусно, сытно, порции нормальные. Обслуживание внимательное.

• 26 августа 2024 года

Заведение очень понравилось, приятный персонал, и довольно вкусно за приемлемые деньги. Само заведение чистое с приятной фондовой музыкой. Удобное расположение

• 26 августа 2024 года

вкусная еда и очень хороший и добрый персонал, цены адекватные, и выбор очень широкий. Покушали вкусно компанией и уютно.

• 26 августа 2024 года

Отличное обслуживание и в целом прекрасное место!) Вежливый и внимательный персонал. Разнообразное меню, симпатичный интерьер.

• 25 августа 2024 года

Были 2 раза в дневное время. Плюсы: Приятное и быстрое обслуживание. Светло и чисто. Большой ассортимент блюд и напитков. Есть какая-то бонусная программа для постоянных посетителей.
    Нюансы: ролл с авокадо мало, в основном огурец в составе. Запечённые суши почему-то горчили. Рыбы в той же "Филадельфии" очень мало (но и цена не высокая). Соевый соус в не удобных соусницах, налить его и не разлить на стол тот ещё квест. Алкоголя нет совсем.

• 17 августа 2024 года

все вкусно. быстро , красиво . хорошее заведение. хорошие сотрудники, вежливые. всегда подскажут. приду сюда еще раз. всем советую