3. Кафе «Окинава»/
ул. Юлиуса Фучика 88
 Проспект Победы
Проспект Победы

Окинава

Всего 169 отзывов о кафе «Окинава»

7.8
7.8
  • 18 сентября 2024 года

Приятный обслуживающий персонал, помогли подобрать покушать, а также очень выручили с зарядкой для телефона, заказ принимал парень по имени Тимур приятная грамотная четкая речь все вкусно все классно!

Частенько заходим сюда всей семьей. Копмиввц интерьер, вкусная еда, чистая туалетная комната, есть детский уголок

Прекрасное заведение!!!Ходим не в первый раз, никогда не разочеровываемся, ассортимент всегда приятно удивляет. Пицца с лососем просто восторг, приходим сюда именно за ней. Роллы - пальчики оближешь!

Хорошее место, персонал приветливый, готовят вкусно, подача быстрая, в заведении чисто красиво, приятная музыка

Меню разнообразное , обслуживание даже в час пик на высоком уровне 👌
    Все было очень вкусно
    Десерты отдельная тема 😋
    Дети в восторге!!!

Доступное меню. Вкусная еда. Вежливый персонал. Приятное обслуживание!

Я недавно посетил ресторан "Окинава" и остался под большим впечатлением! Атмосфера заведения очень уютная, с аутентичным японским декором, который сразу погружает в атмосферу Страны восходящего солнца.

Меню разнообразное и предлагает широкий выбор блюд японской кухни. Особенно понравились суши и роллы — свежие и очень вкусные. Стоит отметить, что подача блюд была на высшем уровне, а обслуживание — быстрое и вежливое. Персонал был готов помочь с выбором и ответить на все вопросы о блюдах.

Посетила недавно ресторан и осталась довольной. Выбор небольшой, но достаточно чтобы заказать себе всякого и наесться. Роллы безумно вкусные, но куда мне больше понравились мидии запеченные. Отдельно спасибо приветливому персоналу, в частности официанту Данил - вежливый и внимательный, а главное поднял настроение. В общем, рекомендую 👍

• 3 сентября 2024 года

Были на бизнес-ланче! Обычно он супер вкусный, быстро и порции хорошие. Но сегодня мы в пустом зале ждали еду около часа. Порция была меньше чем обычно, первым вынесли чай, который остыл к моменту десерта)

• 2 сентября 2024 года

Хорошое заведение, все чисто, еда вкусная, быстро приготовили, добрый и отзывчивый состав, очень уютно, добрая и милая атмосфера.
    Очень понравилось, советуем!