3. Кафе «Окинава»/
ул. Юлиуса Фучика 88
 Проспект Победы
Проспект Победы

Окинава

Всего 111 отзывов о кафе «Окинава»

• 17 августа 2024 года

Отличное заведение , Начал посещать это заведение когда ребята только открыли свою первую точку на Пушкина и тогда я впервые попробовал Роллы, и после этого стал посешать их постоянно. Молодцы сделали все супер👍столько лет держут свою марку, красавцы👍 Самые оболденные Роллы и все остальное👍Дальше больше, удачи им🤝

• 17 августа 2024 года

Очень понравилось кафе, персонал общительный, есть акции и цены адекватные. Всем советую сходить

• 16 августа 2024 года

Посетили данное место!!!Очень чисто,уютная обстановка,обслуживание на высоте!!!Однозначно советую данное заведение

• 15 августа 2024 года

Хорошее уютное место. Персонал, обслуживание 10/10. Вкусные позиции, большой ассортимент. Отличное соотношение цена/качество

• 15 августа 2024 года

Мы посетили прекрасный ресторан Окинава! Прекрасное отношение к гостям и детям! Советую всем, кто хочет отдохнуть средь белого дня в прекрасной и уютной атмосфере!

• 12 августа 2024 года

Вкусно и атмосферно, мне все понравилось, как и моим друзьям. Обслуживание на 5, меню на 5.

• 12 августа 2024 года

Супер место! Часто ходим сюда с семьёй и на праздники, обслуживание и блюда восторг!

• 10 августа 2024 года

очень любила это место, всегда всё вкусно, но отношение персонала оставил желать лучшего, 10 минут ждала меню, которое мне закинули на стол, 15 минут ждала официанта. когда официант подошел первая его фраза была "да", слова здравствуйте и добрый день мы не знаем)
    по словам официанта в зале была полная посадка, если 3-4 стола это полная посадка, то скорее всего так оно и есть. из-за "полной" посадки официанты могут позволить себе стоять в телефоне, а так же мне озвучили, что ждать заказ нужно 30 минут.
    в конце концов я попросила официанта отменить заказ, начала уходить, и официант побежала вперед меня, и стояла шептала что то администратору на ухо.
    впечатление 10/10, спасибо.

• 10 августа 2024 года

Любимый семейный ресторан,ходим всей семьей с большим удовольствием!Также часто заказываем доставку!

• 9 августа 2024 года

Постоянно ходим в это заведение, нам очень нравится) . Рекомендую!
    Очень уютно и вкусно, вежливый персонал! Удобное расположение