3. Кафе «Окинава»/
ул. Академика Глушко 17А
 Проспект Победы
Проспект Победы

Окинава

Всего 58 отзывов о кафе «Окинава»

• 11 августа 2024 года

Отличное заведение ,все очень вкусно,хороший сервис ,классная игровая комната

• 10 августа 2024 года

Отличное заведение, вкусное меню, приятный персонал. Есть игровая комната для детей. Рекомендую всем.

• 10 августа 2024 года

Очень уютное место, атмосфера ВАУ! Есть место для одежды, опрятная уборная, чистый зал. Персонал вежливый, девушка внимательно отнеслась к заказу, задавала уточняющие вопросы. Еду принесли быстро, горячей

• 9 августа 2024 года

Были несколько раз, отличное качество еды, почти всегда есть места, не многолюдно, ценник перекусить попить 500 рублей +, пожалуй одна из лучших сетей ролов, цены выше средних по городу. Доставка по времени, вовремя. Персонал внимательный.

• 9 августа 2024 года

Зашли поужинать в Окинову на Глушко. Всё очень вкусно, часто заходим сюда. Недавно обновили меню, появилось много классных позиций

• 8 августа 2024 года

РОЛЛЫ С ПЕСКОМ!
    Песок и кости в роллах, заветренный тунец, перемороженный лосось, который привратился в кашу, тухлая рыба, (знаю о чем говорю, год проработала в ресторане японской кухни), наложили жопки, роллы разваливаются. Видимо решили скрыть недостатки и залили все однинаковым соусом и засыпали зеленью.
    Отвратительное место, не советую, если не хотите проблем со здоровьем.

• 8 августа 2024 года

Приятное заведение с минималистичныи дизайном, заказали супы, очень вкусно и достаточно приемлемо по цене, рекомендуем данное заведение. Также прекрасные десерты

• 7 августа 2024 года

Шикарное кафе,все принесли очень быстро.Все вскусно, а афицанка шикарная очень быстрая и шустрая зовут Селби очень милая, мне все очень понравилась приду еще рвз

• 7 августа 2024 года

Очееень красивое заведения и посуды еда очень вкусное меди очень вкусные и роллы гранатовый лимонад очень вкусный! Я была здесь первый раз приду ещё

• 7 августа 2024 года

Все очень вкусно советую всем, официанты добрые и обслуживают хорошо