3. Кафе «Окинава»/
ул. Академика Глушко 17А
 Проспект Победы
Проспект Победы

Окинава

Всего 70 отзывов о кафе «Окинава»

• 15 августа 2024 года

Заказали самовызов , чтобы не ждать доставку , заказали заранее по пути , итог, заказ ждали час, а если бы доставкой ? Ждать бы пришлось до утра ? Толи они забыли наш заказ, то ли что, и это уже не первый косяк Окинавы, то волос в салате , то доставка 2 часа, хотя Окинава 2-х минутах езды была, делайте что то с сервисом, но в данное заведение я больше не буду ходить, лучше бы в Меге где нибудь поели , было бы быстрее и вкуснее , больше не буду ничего тут заказывать и буду советовать друзьям, чтобы выбрали другое заведение, если кто то захочет приехать сюда , жаль нельзя поставить оценку -10

• 13 августа 2024 года

Постоянно делаем заказ в Окинава по адресу Ак. Глушко 17а , приятный персонал, вкусная еда , мы очень довольны, и с удовольствием ходим в ваше зав

• 13 августа 2024 года

Прекрасное заведение, где можно хорошо провести вечер и вкусно покушать) Приветливый персонал, и очень комфортная, уютная атмосфера. Хорошее разнообразное меню и красивая подача блюд. Советуем посетить это место)

• 13 августа 2024 года

Красиво, чисто, уютно. Вежливые официанты, быстрое обслуживание и замечательная детская зона. Можно прийти с детьми и спокойно поужинать после рабочего дня. Предусмотрено так же детское меню, что очень важно

• 13 августа 2024 года

Очень уютное и чистое кафе. Ходим не в первый раз все очень нравится. Хорошее обслуживание.Вкусные блюда. Дети на игровой плащадки, а ты сидишь отдыхаешь)))

• 13 августа 2024 года

Хорошее, чистое, семейное заведение, официант Дмитрий очень любезный!

• 12 августа 2024 года

Место хорошее, вкусно, но относительно долго, последний раз лапшу ждали более 40 минут и НЕТ КОФЕ🙈

Просто восторг! 🍣🥢

Мы в полном восторге от вашего ресторана!  Обслуживание было очень приятным. Мы обязательно вернемся к вам снова!

• 12 августа 2024 года

Очень вкусный бизнес ланч и много разных блюд. Есть и острое и солёное. С рыбой и без

• 11 августа 2024 года

Отличное заведение ,все очень вкусно,хороший сервис ,классная игровая комната