Средний чек
- Салат2200
- Суп1650
- Горячее3050
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Рыжий — цвет сезона: летние новинки с лисичками уже в Buono
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 3 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии.
Buono стал одним из первых проектов, где сезон уже в разгаре. Лимитированное меню авторства бренд-шефа Джузеппе Дави будут готовить только несколько недель, пока доступен ранний урожай.
Акцент смещен на более плотные и насыщенные вкусы по мотивам итальянских рецептов разной географии. Из рецептов, вдохновленных тирольским регионом Трентино-альто-адидже: ризотто с лисичками в соусе демиглас (2100 руб.) и грибная паста тальятелле (2100 руб.), которую в Buono делают исключительно вручную. Следующий пункт маршрута – Пьемонт. Кулинарные пристрастия местных жителей стали прообразом бразато (2300 руб. ) из телячьих щёчек с картофельным пюре, лисичками и шпинатом, на приготовление которого уходит 4 часа.
Если ужин требует развития, к каждому из блюд сомелье подберет гармоничное винное сопровождение.
Открывайте сезон в числе первых.

- Не пропуститеНовостьСезонное меню Buono, как гастротур по разноудаленным регионам ИталииОпубликовано 23 июня 2025
- Не пропуститеНовостьЛимонное меню Buono — вкус солнечного побережья АмальфиОпубликовано 14 августа 2025
- Не пропуститеНовостьЛетние гастрономические каникулы: Buono и «Коктебель Бар» в коллаборации с Клубом акционеров СбераОпубликовано 7 августа 2025
- НовостьBuono участвует в МГФОпубликовано 20 июня 2025