3. Ресторан «Historia»/
 Баррикадная
Баррикадная

Historia
7.9

Всего 13 отзывов о ресторане «Historia»

• 27 августа 2024 года

Я в восторге от ресторана, блюд, напитков…были в ресторане в субботу. Столик лучше бронировать заранее, народу много. Очень понравился интерьер: мотивы Перу, Мексики, острова Пасхи, красиво одетые девушки на входе, классная идея с приветственными авторскими напитками, которых нет в меню (я брала коктейль Сокотра). Из горячего хочу выделить осьминога - очень вкусный и нежный, а также карпаччо - необычная подача блюда. Конечно, не удержались и попробовали коктейли по дате рождения - Ртуть впечатляет) и очень красивый коктейль Водопад мечты. Рекомендую к посещению, если Вы хотите атмосферное место, вежливых официантов и вкусных блюд.

Из минусов могу отметить громкую музыку (не могли нормально поговорить-были большой компанией и хотелось пообщаться за столом), а в 21.00 уже пришел ди-джей… а также сильное кондиционирование - очень дуло и было холодно.

• 26 августа 2024 года

Красивая концепция, интерьер, посуда, униформа официантов. При таких неадекватных ценах ожидаешь супер адекватного сервиса. Было 2 момента, которые на мой взгляд недопустимы для заведения такого уровня:

1. Налили просекко, которое уже выдохлось. Когда наливали в бокал не было ни пены, ни газации. На игристое вино это уже похоже не было. По факту налили очень сильно просроченный продукт. Это было в начале вечера

2. В счет включили лишнее блюдо за 800 рублей…. Хорошо мы платили каждый со своей карты и этот косяк стал очевидным.

В общем хайпа и пиара от места больше чем приятных впечатлений которые ты получаешь от посещения

• 20 февраля 2024 года

Дважды побывала в ресторане. Хочется отметить, что атмосфера завораживает буквально при входе. Он небольшой, выполнен в духе пещеры, хостес встречают в тёмных мантиях с капюшоном и проводят в основной зал, где потолок напоминает большую морскую раковину. Деталей интерьера очень много, если приглядеться, начиная от статуй, заканчивая выбором цвета салфеток.
    Меню интересное не только по блюдам, но и по оформлению: почти на каждой странице рассказана история, что идёт со времён античности.
    За время пребывания нам сделали два комплимента: корзинка свежего хлеба с маслом и пряностями и напитки, в зависимости от стороны света, на которую мы сели. Находились в центре, поэтому предложили два напитка. В конце подарили монеты в соответствии с персональной картой. Узнали о себе что-то новое!
    В чате whatsapp при бронировании со мной много общались, отвечали на все запросы быстро, учли пожелания при втором посещении, координировали даже во время ужина, если что-то хотелось уточнить. Определенно рекомендую 10/10