Приятный ресторан с интересной концепцией, обыгранной в интерьере, все общего восторг разделить не могу.
Общее впечатление хорошее, но не хватило гостеприимства, доброжелательности, но! возможно, холодность и отстранённость часть образа и концепции)
Блюда вкусные, коктейли пьянящие, обслуживание не расторопное, особенно долго ждали счёт, атмосфера приятная диджей великолепно сводил треки.
Кухня, бар - топ!
По меню и ценам:
Большой зелёный салат - 1290 он действительно БОЛЬШОЙ)
Открытый ролл Филадельфия - 1450 - я съела две порции, очень вкусно
Мозговые косточки с трюфельной пастой - 990
Апероль спритц - 970 в меню его нет, но делают
Коктейль Водопад мечты - 1100 - шедевр, мне очень понравился
Пять звёзд за прекрасный столик с диванами без депозита!
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Historia»/
- Отзывы о ресторане
- Пн–Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Вс: 14:00 — 00:00
Всего 53 отзыва о ресторане «Historia»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 8 октября 2024 года
- брагин а.Новичок7 октября 2024 годаКухня8Интерьер3Сервис76.0
Вкусно, да. Хорошее сочетание цена/качество. Коктейли описаны так сложно и непродающе, что хочется сразу закрыть меню и не продираться сквозь набор букв. Официанты очень холодно остранены, функции выполняют механически. Написал в брони, что у девушки ДР, попросил как- то отметить (кроме десерта). На входе зачем-то спросили: "у кого?". Дальше с этим знанием ничего не случилось - посадили вдвоем за стол на 8 человек ("супер уютно"). Официант пролил напиток, мокрый бокал испачкал одежду. Про ДР забыто....подача по мере того как решит официант, половина закусок еще не съедена....кроме интерьера и вкуса осталась "пустота". Так себе "История"
- Ekaterina AzizovaНовичок5 октября 2024 годаКухня4Интерьер6Сервис86.0
Интерьер концептуальный, блюда модные, приготовлены неплохо, по сервису вопросики. Мы заказали каждый несколько блюд из раздела закусок, в тч горячих, официант по очередности не уточнял и внезапно вынес все сразу. На вопрос ответил, типа это все закуски. В итоге, стол заставлен блюдами как в кавказском ресторане, мы вынуждены все впихивать в себя побыстрей, чтобы не остыло. Персоналу, вместо того, чтобы пафосно рассказывать о смысле цвета салфеток, стоит обратить большее внимание на свои прямые обязанности.
- АндрейНовичок5 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень классное место.
Красиво и вкусно.
Особенно в восторге от нарядов хостес, это топ)) - Наталья ЗайцеваНовичок4 октября 2024 годаКухня4Интерьер5Сервис96.0
Думала уже нет такого приема, как создание липового ажиотажа. Позвонили , посадите через 20 минут? Нет , только через 50, хорошо, ждем. Приехали , а больше половины столов свободны и были свободны до закрытия. Ну такое себе …
Обслуживание приятное, интересные фишечки с коктейлями, антикварными чайниками, натуральными камнями на столах, шоу подачей некоторых блюд, выбор цвета салфеток гостем, монетка в подарок в конце.
Оч вкусное карпаччо из говядины, большие порции салатов, роллы с огромным количеством рыбы.
Проводы :ожидание хостес 10 минут, выдача верхней одежды и снова ушла. Ни досвидания, ни чего. Стойка хостес пустая в 23-45.
Вот так хостес может испортить впечатление о хорошем ресторане в которого вложено много средств, сил и времени - Mila_Pavlova26Новичок4 октября 2024 годаКухня1Интерьер2Сервис32.0
Мы решили посетить этот ресторан в день свадьбы, потому что насмотрелись видео в инстаграмм как там интересно, красиво и каждый выбор имеет смысл, и что как только вы садитесь, вам предлагают разные салфетки - опять же, каждый цвет имеет значение, монетки, гадания и все такое
Показалось что это должно быть очень интересно и мы решили для свадьбы выбрать его, благо мы были только вдвоем
Приехали, на входе девушка была на телефоне, подождали, уточнила на кого бронь, проводила, сообщила что стол с ограничением по времени, ХОТЯ мы когда бронировали, объяснили что у нас свадьба и спросили, можно ли без ограничения и нам дали согласие. А по приезде у нас начинается почти спор с хостес, которая закатывает глаза, цокает и в итоге недовольно говорит «ну ладно, садитесь, я что-то придумаю»
Конечно, уже нет никакого настроения, никто к нам не подходил, никаких салфеток на выбор или чего-то еще не предлагалось
Обычный скучный ресторан, который оставил ужасное «послевкусие»
Мы не стали там есть, уехали в другой чудесный ресторан
Возвращаться не хочется - Таня ТаняНовичок1 октября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Атмосферное место со вкусной едой 😊, вежливым и очень компетентным персоналом.
Приятно находиться в таких местах.Все пропитано идей, смыслом и красотой 🤩 - Дмитрий ОськинНовичок30 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Большие порции блюд, очень вкусная кухня, отменный стиль и потрясающий антураж, который подойдет как для свидания, так и для светского вечера. Нужно быть готовым к тому, что неплохо поесть на одного выйдет тысяч в десять
- Записки КудряшаНовичок29 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Это было просто потрясающе. Один из моих любимых ресторанов Москвы на октябрь 2024. Цены адекватные. Персонал превосходный, интерьер выше всяких похвал. За каждым предметом и дизайном своя история. Антиквар повсюду. Кухня не высокая, но очень брендированная и хорошая.
- Инна Р.Новичок28 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Сегодня с супругом были впервые. Полный восторг! Начиная от концепции дизайна ресторана, заканчивая блюдами и обслуживанием!!! Официантр Дмитрий детально рассказал о заведении, истории вдохновения и рекомендовал блюда. Мы взяли позиций 8)))чтобы максимально все опробовать, все настолько вкусно, но фаворитами остались карпачо из говядины ( интересная подача), пита из бурато, мозговые косточки ну и конечно фирменный десерт Она в коллаборации с valmont, подают с нереально вкусным коктелем и презентом от valmont. Однозначно рекомендуем это место если есть значимое событие или хотите удивить