1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ерш»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ерш»
О ресторане «Ерш»
Адрес
ул. Космонавтов 15
 ВДНХ
 Алексеевская
ВДНХ

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Ерш»

Кир Рояль
Кир Рояль   написал о ресторане «Ерш» 18 марта 2018 в 19:34
Ценитель
32 отзыва 251
Кухня6
Интерьер6
Сервис10
7.3
Дешево.
Интерьер.

Когда шли сюда с друзьями, был уверен, здесь будет настолько большой выбор пива, что на изучение ассортимента только потребуется час. Не тут-то было. Список довольно-таки банальный. И поначалу в этой обстановке чувствуешь себя в дешевом придорожном трактире начала нулевых. Но со временем начинаешь закрывать на происходящее глаза, главное, чтобы были собеседники.

Взяли мы по пиву и набрали закусок на стол. В отличие от пивной карты, в меню есть, где разгуляться. Официант нахвалил ряпушку горячего копчения. Решили попробовать. Нахваленная рыба не впечатлила. Как будто просто взяли вареную рыбу и немного подержали над костром, чтобы она хоть немного отдавала дымком. На вкус — ничего общего с копченой рыбой.
Заказали ассорти «Экспедиция» на четверых. Принесли нам гору мяса: свиная рулька, колбаски, шашлыки и кебабы. Рульку, судя по внешнему виду, просто утопили в масле. Пробовать не стал. А вот шашлыки были съедобными.

Жареные пельмешки подают на чугунной сковороде. Но это не то блюдо, которое стоит заказывать. Лучше самому приготовить дома, причем в разы вкуснее.

Что касается пива, то я был удивлен качеством и вкусом. Ожидал, что это будет разбавленная жидкость, которую невозможно пить. Но я ошибался.

От похода в «Ерш» я не был в восторге, в отличие от моих товарищей. Свиная рулька зашла на ура, сковородка с пельменями осталась совершенно пустой.

Вердикт: типичная пивная для мужской компании. Но только на раз.