Алексей К.
Новичок
9 сентября 2024 года
Кухня2
Интерьер2
Сервис8
4.0
Сам по себе ресторан сделан неплохо. Хороший интерьер, чистый, вежливый, вышколенный персонал, но есть большой, я бы даже сказал огромный минус в этом заведении - кухня. С поваром явно большие проблемы. Основная - использование сахара и специй. Например, каша с запредельным количеством сахара, который хрустит на зубах. Омлет с таким же количеством соли. Если взять более сложные блюда - дубовая утка, утопающая в запредельно приторном соусе. Вообще есть ощущение, что мясо в любом виде лучше в данном месте не заказывать. Но хуже всего администраторы заведения, которые вообще не понимают, что делать с такими обращениями гостей. Ответы в стиле "он художник, он так видит" не делают заведение более привлекательным.