Обо всём и ни о чём, но обязательно схожу ещё.
Внутри уютно, приятный интерьер, много красивых деталей. Всё из разных плоскостей. Страдает акустика в зале, помещение гудит и звенит, быстро устаешь и хочется уйти. На посадке в глубине зала тянутся запахи с кухни – тут как повезёт.
Очень долго готовят, посыпались на полной посадке. Сервис старается, но чувствуется недостаток опыта. В меню очень много выбора и не понятно на чём специализируется кухня. В винной карте хорошо, есть популярное, есть свежее.
Драник из капусты с угрем и стружкой из тунца: Вкусно, но остается длительный тон сушеной рыбки под пиво, сама стружка жестковата.
Окрошка: Очень вкусные самодельные горчица и хрен, в тарелке ничего необычного, кроме базилика, но именно он перечеркивает всё остальное – крупные листья, которые приходится жевать и всё во рту заполняется перенасыщенным пряным вкусом. На фоне полупустой похлебки это ощущается ещё острее. Возможно стоит рубить листья мельче, но в целом не ожидаешь такого в окрошке.
Местные хлеб и масло: Неказистые, даже с условием что тесто делают не сами. Неприятная металлическая кислинка.
Фирменная шаурма: Очень вкусная и сытная, но весь соус убежал на тарелку. Возможно стоит тщательнее сворачивать лепешку.
Вкусные десерты ради которых хочется вернуться.
О ресторане «Sapiens»
Адрес
ул. Льва Толстого 16
×
Парк культуры
Парк культуры
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
×
Средний чек
3000 (без напитков)
- Суп900
- Горячее900
- Десерт750
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: C 09:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Вс: C 09:00 — до последнего гостя
Кухня
+7 (495) 487-15-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Sapiens»
9 октября 2024 года