Средний чек
- Салат1050
- Суп950
- Горячее1250
- Десерт750
Время работы
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Арт-завтрак в Savoy. Balenciaga: история модного дома
27 сентября в ресторане Savoy состоится уже традиционный арт-завтрак. Екатерина Свирина расскажет об истории великого модного дома- Balenciaga.
Известный фотограф Сесил Битон называл Cristobal Balenciaga «Picasso портняжного дела». Кристиан Диор говорил про него: «Учитель всех нас», а мадемуазель Шанель считала только его «настоящим кутюрье», а остальных называла просто дизайнерами.
Кристобаль Баленсиага стоял особняком от всех остальных кутюрье. Он не гнался за сезонной модой, не ставил свой талант на коммерческие рельсы, не желал делать линии prêt-à-porter и дал всего 1 интервью. Он создавал потрясающие, порой необычные вещи, где главным была форма. Он творил подобно скульптору. Его уважали, любили, с его мнением считались, а его работами до сих пор вдохновляются современные дизайнеры.
На лекции мы поговорим:
- Про Великого Кристобаля и его непростой путь к модному олимпу
- Обсудим его творения и наследие модного дома
-раскроем тему днк бренда и узнаем в чем секрет его успеха
-поговорим о модном доме в 20 веке. Какую роль сыграл Николя Гескьер
-постараемся понять причину успеха модного дома сегодня под руководством Демна Гвасалия и разобраться как бренд с историей, традициями, необычым днк сегодня ассоциируется с брендом «уродливых» кроссовок, унисекс и оверсайз
Екатерина Свирина — эксперт в индустрии моды с 20-летним опытом работы в России, Сша, Италии и Европе. Бывший фэшн-продюсер и управляющий редактор журнала Cosmopolitan. Постоянный лектор ведущих вузов (вшэ, Мгу, РЭУ им. Плеханова) и популярных лекториев. Образование в сфере моды получила в МГУ и London College of Fashion. Сбор гостей: 13:00 Начало лекции: 13: 30 Стоимость: 5900 р.

- Не пропуститеСобытиеГастрономический ужин в 12 рук «Возрождение вкуса»25 сентября в 19:00
- Не пропуститеСобытиеДетский бранч Savoy28 сентября в 13:00
- НовостьЭксклюзив, только одну неделю! Десерт «Аляска» в ресторане СавойОпубликовано 18 августа 2025
- НовостьSavoy и ByBozo представляют парфюмерно-гастрономическую коллаборацию — «French Kiss»Опубликовано 17 сентября 2025
- НовостьФредерик Калмелс — новый шеф SavoyОпубликовано 18 августа 2025