Сергей М.
Новичок
31 августа 2024 года
Кухня7
Интерьер4
Сервис1
4.0
Еда всё лучше и лучше, а официанты и обслуживание — хуже и печальнее. Вроде и ходишь постоянно, и чаевые неплохие оставляешь, а на выходе — ни здравствуйте, ни до свидания. Сегодня уже перебор какой-то: официант то ли обкурился, то ли смешинку поймал — всё что-то смеялся сам себе под нос, потом просто исчез, и не принес часть заказа. Его коллега даже не извинился, когда спохватился, «спасибо» что в счет хотя бы не включили.
В прошлый раз, когда завтракали: официанты стол не могли протереть, в итоге хостес делала за них.
Ребята, мне кажется, что-то в менеджменте персонала, работающего с гостями нужно менять.