3. Кафе «Сыто Piano»/
Трубная

европейскаясмешаннаяамериканскаясушипиццабургеры
европейскаясмешанная
Сыто Piano

Всего 46 отзывов о кафе «Сыто Piano»

Очень гуманный ценник для бизнес ланча почти в центре Москвы. Еда вкусная. Планирую как-нибудь поужинать там с набором шотов, заценить ночную сторону заведения, так сказать:)

Обслуживали нас очень поверхностно, при проверке паспортов не увидели, что у человека день рождение, но это ладно, обращают внимание обычно только на год рождения
    Даже когда мы попросили добавить в счет скидку именинника, никакого поздравления не последовало(
    4 коктейля делали 20 минут, а один вообще 25
    Пришлось дергать официанта. Я видела, что на барной стойке уже некоторое время стоял коктейль, оказалось мой, а там ведь очень много людей ходят, разговаривают- не очень приятно пить напиток, на который уже 500 людей подышало
    Попали на видео работницы🙂
    Стол зачищали прямо перед нами, мы понимаем, что люди только ушли, но оперативность не проглядывалась от слова совсем
    Взяв в совокупность все эти факты именинница расстроилась
    Хотя бы лепешка с песто понравилась)

Были вечером,за открытым столиком на входе,3 девочки пили кофе с чизкейками а папа пил разливное пиво,чек был 1400 рублей и всем всё понравилось!!!

Мясо принесли пережареное, салат пересоленый, рыба безвкусная и соус к ней так же вкуса не имеет никакого. Обслуживание 0, подходят через 30 часа

Отличное кафе. Перекусили с удовольствием. Хорошее разнообразие блюд. Доступные цены. Можно комфортно посидеть и отдохнуть. В основном как понял, ориентировано на студентов. Для них предусмотрены дополнительные скидки.

Заведения в целом приятное, но блюда подаются раздельно то есть когда один кушает второй смотрит, плюс спагетти ждешь чуть ли не пол часа.

289 рублей вы получаете картошку соус бургер далее присутствует скидка студентам 25 % самые дешевые шоты в Москве лонгайленд на 200 рублей из за количества людей и одного кондиционера очень душно но после выпитого шампанского с апсентом скорее всего вы больше ничего не почувствуете станете амебой ходить можно только на неглиняной красивая девчонка наливает ягерь с текилой но к сожалению замужем

Ночью мы нашли данное заведение, чтобы поесть. На входе нас встретил неприятный и грубый официант, который говорил, что пустит нас только, если мы покажем паспорта. К сожалению, одна из нас не брала с собой документы, поэтому нас не пропустили. Мы объяснили спокойно, что мы только поедим и уйдем, без распития алкоголя, на что нам отказали и снова потребовали паспорта. Непонятно почему в заведениях типа «кафе» нужно предоставлять документы за то, что бы поесть.
    После неприятного диалога мы дошли до «сыто пьяно» на тверской, где нас спокойно пустили, мы поели и ушли. Вопросов у других официантов к нам не было (мы не пили).
    Поэтому будьте внимательны при входе в данное «кафе», где обязательно в субботу ночью попросят у вас документы, даже если вы не будете пить алкоголь.

Удобное расположение,в центре Москвы. Очень порадовали цены, вероятно это всё, ради чего стоит идти. В зале душно, на улице столик стоит прямо на тротуаре.

• 3 сентября 2024 года

вкусная еда, отличные шоты, коктейль на 4 нормальные цены