Глеб
                                                            Новичок
                                                    
20 октября 2024 года
Кухня6
Интерьер5
Сервис1
4.0
Посещал ресторан 19 октября. Стейк миньон был ужасен, его даже нож еле резал, на столько жесткое и жилистое оно было. Официанты не интересовались, качеством поданного стейка, а сам ругаться не стал и просить переделать, что бы не портить себе настроение, кроме того подача мяса оч долгая, а время нахождения в заведении ограничивается двумя часами. 
Прийти в мясной ресторан, ради хорошего стайка и так разочароваться. У друзей мясо было лучше, но тоже не без минусов, хотя они заказывали мясо подешевле: шашлык, бифштекс и стейк Нью-Йорк.
Посадка полная, официанты видимо зашиваются, то и дело забывают что-нибудь принести, то посуду, то десерт, пока им не напомнишь.
В остальном, приятный интерьер, подача и цены.
