Артем Кадыров
Новичок
24 сентября 2024 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Это прям феномен. Я просто офигел, когда пришел в ресторан и там сидела живая очередь, чтобы туда попасть, человек 20 (и это при наличии 50-100 столов в этих ресторанах)! Это, мне кажется, говорит о заведении само за себя. Я думал, такие очереди со времён открытия первого макдака в 90х мы уже не увидим, но нет...
По еде: мясной ресторан оправдывает свое название. Мясо любое и в любом виде: шашлыки, стейки и т.д. Были семьёй, удалось попробовать говядину, курицу и индейку. Все было на высшем уровне - и подача и вкус и количество. Ну и вишенка на торте: 350р порция, это прям мое почтение. 350 рублей за стейк в Москве, ну это ли не фантастика ?!