1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uhvat»/
  4. Афиша и акции/
  5. Русско-французский ужин с Давидом Эммерле (grand Cru)
О ресторане «Uhvat»
Адрес
ул. Рочдельская 15 стр. 41
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Uhvat
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально
Событие

Русско-французский ужин с Давидом Эммерле (grand Cru)

17 декабря в 19:00

17 декабря ресторан «Ухват» принимает в гостях шеф-повара ресторана Grand Cru Давида Эммерле, обладателя звезды Мишлен-2022, знатока высокой французской кухни и тонкостей сочетаний гастрономии и вина.  

17 декабря в 19:00 бренд-шеф Виктор Белей и шеф-повар Давид Эммерле соединят русскую и французскую кухни и подадут эксклюзивный сет-ужин с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой.

Сет состоит из 7 курсов блюд. 

• Заливное из осетра с чёрной икрой, зелёным горошком и соусом из миндаля (В. Белей).

• ⁠мимоза с крабом в тарталетках (В. Белей).

• Масляная рыба слабой соли с рататуем (В. Белей).

• Равиоли с фуа-гра, дюкселем из шампиньонов и эспумой с пармезаном (Д. Эммерле).

• Угольная треска с муссом из гребешка, кремом из топинамбура и красной икрой (В. Белей).

• ⁠грудка фермерского цыплёнка в двух текстурах с конфи из айвы, пюре из тыквы и запечёнными шляпками шампиньонов (Д. Эммерле).

• «Плавучий остров» с кокосовым créme anglaise, крамблом из карамелизированного миндаля и ананасовым тартаром конфи (Д. Эммерле)

Стоимоть сета: 15.000р

ресторан «Uhvat», Русско-французский ужин с Давидом Эммерле (grand Cru)