Средний чек
- Салат1350
- Суп850
- Горячее1200
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Русско-французский ужин с Давидом Эммерле (grand Cru)
17 декабря ресторан «Ухват» принимает в гостях шеф-повара ресторана Grand Cru Давида Эммерле, обладателя звезды Мишлен-2022, знатока высокой французской кухни и тонкостей сочетаний гастрономии и вина.
17 декабря в 19:00 бренд-шеф Виктор Белей и шеф-повар Давид Эммерле соединят русскую и французскую кухни и подадут эксклюзивный сет-ужин с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой.
Сет состоит из 7 курсов блюд.
• Заливное из осетра с чёрной икрой, зелёным горошком и соусом из миндаля (В. Белей).
• мимоза с крабом в тарталетках (В. Белей).
• Масляная рыба слабой соли с рататуем (В. Белей).
• Равиоли с фуа-гра, дюкселем из шампиньонов и эспумой с пармезаном (Д. Эммерле).
• Угольная треска с муссом из гребешка, кремом из топинамбура и красной икрой (В. Белей).
• грудка фермерского цыплёнка в двух текстурах с конфи из айвы, пюре из тыквы и запечёнными шляпками шампиньонов (Д. Эммерле).
• «Плавучий остров» с кокосовым créme anglaise, крамблом из карамелизированного миндаля и ананасовым тартаром конфи (Д. Эммерле)
Стоимоть сета: 15.000р