Средний чек
- Салат1100
- Суп1200
- Горячее1350
- Десерт800
Время работы
- Пн–Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 02:00
- Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Чт: 11:00 — 00:00
- Пт–Сб: 11:00 — 02:00
- Вс: 11:00 — 00:00
Новый шеф «Зойки» Иван Штучкин обновляет меню
Новый шеф-повар «Зойки» Иван Штучкин продолжает удивлять посетителей главной гостиной Патриарших! Вдохновившись предстоящим летним сезоном, он обновил основное меню.
Закуски шеф дополнил сладкими томатами на сыре лабне с муссом из авокадо (640₽), карпаччо из бретонских артишоков с сыром грюйер (1460₽), тартаром из тунца со спелой клубникой (690₽), а в салатах появился «Ницца» с тунцом катцу и кукурузой (1260₽).
Главным освежающим блюдом шеф Иван Штучкин готовит холодный томатный суп с клубникой и базиликом (840₽). На подушке чатни из миндаля и яблока с соусом амаретто подаёт эскалоп из фуа-гра (1800₽), а котлету из чёрной трески — с пюре и соусом из зелёного горошка (1720₽).
Новый шеф «Зойки» Иван Штучкин обновляет меню
