1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. «Farш»: бургеры от Novikov Group на Невском

«Farш»: бургеры от Novikov Group на Невском

Татьяна Бакун

«Сыроварни» от Аркадия Новикова мы пока не дождались, зато открылась его бургерная. Напротив Гостиного двора, на углу Невского проспекта и Михайловской улицы, теперь можно познакомиться поближе с «Тетей из Барселоны», «Брянским парнем» и «Дочерью мясника». Все эти персонажи перекочевали из московского меню, для Петербурга каких-то особенных позиций в холдинге не придумали. Даже с ценами решили не мудрить — они такие же, как в столице.

Самый бюджетный вариант — гамбургер за 250 рублей. В него входит говяжья котлета, салат, помидоры, маринованные огурцы, соус и соль. Кстати, именно такой вариант бургера в Петербурге встречается редко. В популярных местах вроде «Бюро», Ketch UpBB&Burgers список стартует с вариации с сыром.

  • Тетя из Барселоны, 350 руб.
  • Блю чиз бургер, 350 руб.

Дороже всего обойдется «Папа мясника» (580 руб.) с двумя говяжьими котлетами, салатом, помидорами, маринованными огурцами, пармезаном, сырным соусом и соусом bbq. И не смотря на «московские» цены, это не самый дорогой бургер в городе — не забываем про бургер с фуа-гра и малиной (790 руб.) из «Кетчапа» или «Макс бургер» (960 руб.) из Streetfood Bar №1. В целом, в «Фарше» ценник в районе 350 рублей за изделие — как и везде.

Еще в меню вошли куриные крылышки в остром соусе, разные виды жареного картофеля, пара десертов. Запивать предлагают бутылочным крафтом и лимонадами.

Пространство заведения разделено на две части: налево от входа — небольшой зал со стандартными столиками; справа — открытая кухня и столы с высокой посадкой. Все оформлено сдержанно и без намека на характерный для бургерных лофт. Главным элементом декора стало изображение черной головы быка — как символ того, что все котлеты в «Фарше» готовятся из мраморной говядины black angus.

Вопреки ожиданиям, в выходные здесь не случилось аншлага. Возможно, все соберутся на официальное открытие 25 ноября — в этот день в «Фарше» разыграют сто бургеров.

#Farш

пр. Невский, 38 Невский Проспект, Гостиный Двор

Чтобы узнавать все новости о ресторанах Петербурга первыми, подписывайтесь на наш телеграм-канал 

Комментарии

  • 20.11.2017 в 14:08
    Simon
    Ценитель
    После того ,что я видел в Фарше на Никольской, наше заведение, судя по фото, выглядит как безлюдная пустыня. Может, раскачаются.
    • 20.11.2017 в 14:13
      baletik → Simon
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Возможно, время бургеров на исходе.
      • 20.11.2017 в 14:14
        Simon → baletik
        Ценитель
        Вряд ли, сушам всяким тоже пророчили Рагнерёк, но живут же:)
        • 20.11.2017 в 14:28
          baletik → Simon
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Я бы сказала, ряды суши-мест за последний год изрядно поредели, на один открытый subzero множество закрытых сетевух, что хорошо и правильно, как мне кажется. Останутся сильные и проверенные. Хотя, мне тут недавно в Мисо на Суворовском подали откровенно испорченные спайси суши из лосося.. Так что теперь для меня остались актуальны лишь самба на греческом и ки-до на Петроградке. Так что не живут, а доживают) аналогичный раграрёк вангую и десяткам бургерных, спустя какое-то время. Мы ж не в Америке.
          • 20.11.2017 в 15:37
            Вячеслав Алкопона → baletik
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
            Рано отпеваем и хороним, очень рано. Хорошие и качественные бургерные продержаться долго, как и стейки, как пиццы. На суши ушла мода, но спрос остался, плюс их стали готовить где только не лень и не сильно хуже, в том числе в русских, итальянских и кавказско-восточных ресторанах. А закрываются только сети которые чрезмерно распухли от собственных амбиций. Количество бургерных вымрет, но незначительно, только после того как бургеры войдут в обиход почти каждого заведения.
          • 21.11.2017 в 12:35
            Ефрем Амирамов → baletik
            Ценитель
            Мисо так и не реабилитировался ? Я года 2 назад сначала не поверил глазам, потом выждал паузу, пошёл снова , но чуда увы не произошло. Поел на 2000 рублей рисовой массы с вкраплениями рыбы. Дороговато для рисовой кашки ))
            Кстати , а что с Пуэром на Некрасова ? Роллы всё также с кулак размером ?
            • 21.11.2017 в 18:14
              baletik → Ефрем Амирамов
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Пуэр, кстати да, интересно, что с ним. Но поскольку заведение было полутайным, так, с улицы, и не поймёшь, живо ли.
              А Мисо косячит давно - то лосось вялый, то авокадо картофельный, но вот так, чтоб откровенно травить прокисшим спайси соусом - это совсем надо себя не уважать. Фу моё и крест окончательный.
              • 21.11.2017 в 19:23
                Ефрем Амирамов → baletik
                Ценитель
                Сегодня по моей просьбе человек мимо проезжал - за стеклами Пуэра вроде жизнь теплится. Вот там шматы лосося на роллах были в см толщиной )) Поэтому, если понятие скурвились стало общей тенденцией, то роллы в Пуэере должны были похудеть до нормального уровня, Был задел ))
            • 22.11.2017 в 10:44
              MrsYes → Ефрем Амирамов
              Ценитель
              Как интересно! Не знала про такое место. И кальян давно не курила на подушках. Надо разведать.
              • 22.11.2017 в 12:52
                Ефрем Амирамов → MrsYes
                Ценитель
                Прошу вас, разведайте . Там нет вывески, позвоните в дверь . Только вопрос - там свисают километры ткани с потолка - они её стирают ? А то пыль и прочее
                • 22.11.2017 в 14:39
                  MrsYes → Ефрем Амирамов
                  Ценитель
                  То, что живы, уже выяснила точно. У них живой сайт и Инстаграм, последние публикации от вчера. Место заинтриговало, постараюсь посетить. Про ткань я могу, конечно, спросить. ))) Только зачем, и так ясно, что ответят.
                  • 22.11.2017 в 14:50
                    Ефрем Амирамов → MrsYes
                    Ценитель
                    Каждый из роллов был размером с кулак . Поэтому возьмите 1 набор . Хотя всё могло измениться. Но лично у меня второй набор был лишний, я 1 еле съел ))
          • 22.11.2017 в 10:41
            MrsYes → baletik
            Ценитель
            Самба на Греческом? Там неплохо? Была раз или два году в десятом. Показалось, очень посредственно. Недавно смотрела на их сайт, а в меню суши лакедра и хоккигай, которых везде давно нет. Они правда там есть или просто сайт не обновляется?
            • 24.11.2017 в 12:44
              baletik → MrsYes
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              За сайт и лакедру с хоккигаем ничего не скажу, я туда наведываюсь регулярно за двумя вещами: острый суп с яйцом и лососевый сет N2
  • 21.11.2017 в 16:10
    Александра
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, 1818. Кафе и велосипеды
    Это не жесть в её чистом виде, конечно. Место классное, интерьер, все дела, по-московски светло, богато и вылизано. Для широкой публики Невского проспекта самое то. Но мы, избалованные петербуржцы, пожалуй продолжим ходить за вкусными бургерами в Пиф-паф и Бюро. 38ff29d793ea1e49c78dd1843a40f1bd
  • 21.11.2017 в 20:51
    Вангую увеличение гастрита в стране) Бургер за 350+картошка+кофе за 100 с гаком это цена неплохого ланча... пришло время жующих в машине, не чующих вкус.
  • 23.11.2017 в 16:29
    Анатолий
    Участник
    Бургеры отстой....аля МакДак...людей нет, неуютно и холодно

Ваш комментарий