Обновленное меню в панорамном BALCON
Соединение Европы и Азии с акцентом на качестве продукта

Наступила весна, подул ветер перемен — и в BALCON случилось масштабное обновление меню.
В центре концепции — соединение азиатских и европейских кулинарных традиций. Шеф Михаил Канаш разработал несколько авторских позиций, и мы просто не можем пройти мимо!
Своей оригинальностью особенно выделяются:
Роллы масляная рыба с трюфелем
Татаки с говядиной под соусом «черный чеснок»
Также в меню появились экспериментальные переосмысления знакомых блюд (в частности паст):
Орзо в соусе «пармезан» с жареными гребешками
Спагетти балоньезе с таджаскимм оливками
Орекьетте с морепродуктами
И не забываем про классику с необычными нотками:
Бифштекс с картофельным пюре и соусом демиглас
Тартар из говядины с соусом тоннато
В этом обновлении очень внимательно отнеслись к качеству продукта. В BALCON отказались от вакуумного хранения и заморозки, кроме того, здесь самостоятельно изготавливают все соусы и контролируют качество мяса. Благодаря этому вкусы раскрываются еще более полно и многогранно! Ведь, по мнению команды, качество, в первую очередь, кроется в простоте, а не в сложных сочетаниях.
Бронируйте столик уже сейчас, чтобы встретить грядущий закат в атмосферном BALCON!
Фотографии: предоставлены командой заведения