1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. «Вилочка»: бистро с цыплятами в Кудрово

«Вилочка»: бистро с цыплятами в Кудрово

Ресторатор Виктор Бочаров (Do Immigration, Schnitzel) открыл небольшое бистро в Кудрово.

Ресторатор Виктор Бочаров (Do Immigration, Schnitzel) открыл небольшое бистро в «Новом Оккервиле». Его название — вовсе не реверанс в сторону столового прибора. Это в честь вилочковой кости у птиц, которая представляет собой галочку из двух сросшихся ключиц — в одном из старинных русских гаданий вилочку давали молодоженам, каждый из них тянул косточку в свою сторону, и тот, у кого в руках останется большая по размеру ее часть, будет главой семьи.

  • Половинка цыпленка, 350 руб.

Но таких ритуалов здесь проводить, кажется, не планируют: заведение рассчитано не более чем на быстрый перекус. В меню три специалитета: грузинский хлеб из тандыра (дедис пури, 50 руб.), курица-гриль и крафтовое пиво (150 руб. за 0,5). Половинку цыпленка (350 руб.) подают в металлическом подносе вместе с половиной лаваша, фирменным соусом и салатом коул-слоу. Кроме этого, есть, например, похмельный бульон эстуфад (130 руб.) и картофель-фри с соусом (150 руб.). Все могут упаковать с собой.

Интерьер кафе оформлен просто и ярко: цвет стен напоминает пряный карри, а маленькие столики с высокой посадкой не располагают рассиживаться подолгу.

До 8 января здесь действует скидка 20%. Так что, если вас занесет в Кудрово на праздники, вы знаете, что делать.

1 комментарий

  • Viacheslav  Solovyev
    Viacheslav Solovyev   17 января 2017 в 13:55
    Новичок
    0 отзывов 1
    Цыпленок вкусный. Готовят быстро. Можно заранее по звонку заказать и по пути домой забрать.