1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру апреля от ресторана «Я люблю»

Подарок лучшему блогеру апреля от ресторана «Я люблю»

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей в панорамный ресторан на Васильевском.

С началом нового месяца мы традиционно подводим итоги конкурса для блогеров на Restoclub.ru. В марте активнее всего проявила себя Толстых Женя: почти 40 отзывов за месяц, интересные и содержательные тексты, активное участие в обсуждениях. Мы рады, что вы присоединились к нам, не останавливайтесь! Сертификат на 3000 рублей в восточные рестораны «Чайхана Пахвала» ваш.

И мы снова объявляем начало нового конкурса. Лучший автор апреля получит сертификат на 3000 рублей в видовой ресторан «Я люблю».

«Я люблю» расположен на 15 этаже бизнес-центра «Биржа» на Васильевском острове. Из панорамных окон открывается вид на крыши города, купол Исаакиевского собора и другие достопримечательности. В ресторане действует достаточно объемное меню, куда вошли в основном европейские блюда.

Представлено много закусок со свежими овощами, есть раздел с тапасами, часто встречаются блюда с рыбой и морепродуктами, с десяток вариаций итальянской пасты и ризотто, в списке горячего — практически все виды мяса. В отзывах гости хвалят большие порции пасты, положительно вспоминают тартар и салат из копченого лосося и мягкого сыра.

По пятницам и субботам в ресторане проходят вечера живой музыки. 

  • Тартар из мраморной говядины с корнишонами и перцем чили
  • Тальятелле с креветками и цукини
  • Плато морепродуктов

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы. 

Комментарии

  • 02.04.2018 в 21:11
    Толстых Женя
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Вау! Спасибо вам огромное!!!
    • 02.04.2018 в 21:42
      Вячеслав Алкопона → Толстых Женя
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Заслужено)
  • 02.04.2018 в 22:06
    Толстых Женя
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Не знаю, насколько это уместно, но хочу поблагодарить создатетелей сего замечательного ресурса за такую возможность самореализации (Планирую писать отзывы и посещать новые места, пока будет хватать вдохновения и сил)
    И всех, кто читал меня здесь, оценивал и высказывал свое мнение! Надеюсь, я была вам полезна
    • 02.04.2018 в 23:26
      Наталья → Толстых Женя
      Ценитель
      Женя, поздравляю!!! Вы пополнили мою копилку новых интересных мест, в которые я планирую в скором времени наведаться!!! У Вас интересный стиль письма, Вас приятно читать)
  • 02.04.2018 в 22:21
    Татьяна Бакун
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
    Женя, нам очень приятно, спасибо! ❤️❤️❤️
  • 02.04.2018 в 23:34
    Варвара
    Ценитель
    Самый яркий дебют за последнее время - поздравляю!
  • 03.04.2018 в 13:40
    Ирина Зимина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Congratulations. Мои поздравления и вдохновение писать отзывы о кофе to go. Я бываю в кофейнях почти каждый день, но писать об этом, не приходило мне в голову. Буду исправляться )) Следуя тенденции времени.


    И от себя добавлю, за посещение ресторана "Я люблю" следует побороться, посещала его пару лет вид шикарный.
    • 03.04.2018 в 21:01
      Толстых Женя → Ирина Зимина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Я Вам не конкурент в этом деле) Если решили получить, то получите. И я буду искренне за Вас рада
      • 03.04.2018 в 21:11
        Ирина Зимина → Толстых Женя
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Я всегда рада, за других. Рада, новым идеям. А я так же думаю о тех, кто здесь пишет )) что я им не конкурент. Например Отец Натрий, считаю его исключительно талантливым )) Здесь много людей, которые прекрасно пишут и заслуживают победы.
        • 03.04.2018 в 21:19
          Толстых Женя → Ирина Зимина
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          Отец Натрий - легенда нашего времени, ему в принципе нет равных. Я бы его каждый месяц награждала)
          • 04.04.2018 в 08:59
            Отец Натрий → Толстых Женя
            Гурман
            Дорогая Женя, вот видите сколько нового Вы узнали всего-то за месяц пребывания на Рестоклабе. И о существовании его редакции, и о конкурсе... обо мне наконец. Я то знаю, что если Вам хвалит терпения находиться здесь дальше, то открытия Ваши только продолжатся. И поверьте, здесь достаточно персонажей, не менее меня (а точнее более) достойных ежемесячных наград))
            И мои поздравления Вам, конечно!
        • 04.04.2018 в 09:04
          Отец Натрий → Ирина Зимина
          Гурман
          Например Отец Натрий ...Спасибо, смущен и растроган до слез))
  • 04.04.2018 в 14:40
    Поддерживаю выбор Редакции, Женя, мои поздравления!
    • 04.04.2018 в 15:10
      Толстых Женя → Наталья Заяц
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Спасибо:3
  • 10.04.2018 в 13:01
    Татьяна Бакун
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Редактор Restoclub
    Вручили заслуженный приз!

    0a4732b370456ba5de4c546e17b327d3

Ваш комментарий