1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Конкурсы/
  4. Подарок лучшему блогеру марта от ресторана «Чайхана Пахвала»

Подарок лучшему блогеру марта от ресторана «Чайхана Пахвала»

Автор самых интересных отзывов получит сертификат на 3000 рублей в яркий восточный ресторан.

Поздравляем с наступлением весны! И подводим итоги розыгрыша приза лучшему блогеру Restoclub.ru за февраль. Победителем и обладателем сертификата на 3000 рублей во французский винный ресторан Greneta становится Принцесса Кэролин. Мы рады возвращению и спасибо, что открыли «бибимбап» в меню Bao by Umao :).

И по традиции объявляем начало нового конкурса. Лучший блогер марта получит сертификат в один из восточных ресторанов «Чайхана Пахвала».

  • «Чайхана Пахлава» в ТРЦ «Жемчужная Плаза»
  • «Чайхана Пахлава» в ТРЦ «Жемчужная Плаза»
  • «Чайхана Пахлава» в ТРЦ «Жемчужная Плаза»

«Чайхана Пахвала» — это небольшая сеть из двух ресторанов, один из них работает в «Жемчужной Плазе», другой — в «Охта Молле». В интерьере обоих заведений постарались сочетать колоритные восточные детали и современный подход. Кухня вобрала в себя традиции средневосточной, кавказской, европейской, русской и японской кухонь.

Большое внимание уделено мясу: в «Пахвале» готовят на компанию индейку, баранину и свинину в большой сковороде садж, делают стейки и около 15 видов шашлыков, из которых фирменный — из мраморной говядины, завернутый в тонкий лаваш. Японское меню не ограничивается набором роллов: есть рыбные тартары и татаки. На десерт здесь принято брать ассорти пахлавы, но есть и привычный набор с тирамису, медовиком и чизкейком. С приходом марта в ресторанах ввели весеннее предложение с деликатесами казахской кухни: бешбармаком, супом кеспе с домашней лапшой, конской колбасой, сладкими мучными шариками баурсаки.

По пятницам и субботам в ресторанах звучит танцевальная музыка, а с 23 часов гости могут петь караоке. В выходные дни в детской комнате с малышами занимается няня-аниматор.

  • Ягненок по-арабски
  • Тыква-гриль с салатом и вяленым ягненком
  • Пастрами
  • Хан Шатыр

Если вы хотите поучаствовать в конкурсе на звание лучшего блогера, советуем вам почаще заглядывать на наш ресурс и делиться своими гастрономическими впечатлениями: приз Eat&Post достанется пользователю, чьи отзывы и записи в блогах редакция сможет особенно отметить. Restoclub.ru благодарит наших партнеров за вкусные призы, а пользователей — за яркие и запоминающиеся отзывы.

 

Чтобы узнавать все новости о ресторанах Петербурга первыми, подписывайтесь на наш телеграм-канал 

Комментарии

Ваш комментарий