Ресторан «A-la Фиджи»
Адрес
наб. Обводного канала 118
 Балтийская
 Фрунзенская
 Балтийская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 16:00 — 22:00
  • Чт–Пт: 16:00 — 23:00
  • Сб: 13:00 — 23:00
  • Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 16:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
A-la Фиджи
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «A-la Фиджи»

Katerina, HR
Katerina, HR написал(а) о ресторане «A-la Фиджи» 17 октября 2014 в 17:43
Участник2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Добрый день! В пятницу, 10 октября наша компания проводила в ресторане «Фиджи» торжественное мероприятие в честь своего Дня рождения (это наше традиционное мероприятие, которое проводится в середине октября в различных ресторанах Санкт-Петербурга).
Хочу подчеркнуть, что за последние 5 лет День рождения нашей компании в этом году стал одним из самых зажигательных, веселых и необыкновенно душевных (здесь я высказываю не только свое субъективное мнение — так показал опрос наших сотрудников по результатам проведенного мероприятия). Безусловно, во многом это заслуга данного конкретного ресторана: очень уютный зал, в нужных пропорциях удачно сочетает в себе как элемент респектабельности, так и душевности. Да, было тесновато (нас было 64 человека), но это совсем небольшая цена за то, что сотрудники в первый раз за 5 лет просят продлить мероприятие (аренда у нас была до 24:00) и не хотят расходиться, недовольных не было ни одного, притом это касается всех сотрудников, невзирая на должность, статус, возраст и т.п.
Отличная кухня - все было вкусным и свежим, коллеги особо отметили салаты и холодные закуски. Доброжелательные и быстрые официанты. Месторасположение очень удобное, особенно порадовала огромная парковка, для ресторанов на Невском проспекте это непозволительная роскошь.
Как координатор мероприятия, хочу отметить профессиональную работу банкетного менеджера Анны, она была очень внимательна к нашим требованиям и оперативно реагировала на наши запросы. Анна помогала советом во всех аспектах, касающихся организации банкета, как в процессе подготовки, так и в продолжении всего мероприятия.
С удовольствием готовы порекомендовать ресторан «Фиджи» всем компаниям в количестве до 65 человек – это очень достойное место с отличной энергетикой великолепно подойдет для душевного и веселого вечера.

  • A-la Фиджи
    A-la Фиджи  → Katerina, HR 20 октября 2014 в 18:58
    Представитель, A-la Фиджи0 отзывов 17

    Екатерина,огромное спасибо за теплые слова.Мы очень рады,что у Вас и Ваших коллег остались приятные впечатления!