Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 7.6
интерьер 8.3
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Никогда не мечтала о свадьбе в деталях, никогда не знала, как Моника в любимом нами сериале "Друзья", всех подробностей. Но я чувствовала только одно - атмосферу, которую нам хочется создать в очень трогательный и интимный для нас день.

И мы нашли "Айвазовский". Холодной осенью при встрече с очаровательной Екатериной всматривались в фотографии, пытаясь почувствовать оно ли это? Там ли за деревьями ставить деревянные стулья через которые папа приведет меня к супругу? И мы сказали "да"! Мы смотрели другие места и возвращались мыслями в этот белый шатер. Жених сказал, что надо рискнуть! Терпеливо переждали зиму и в конце весны добрались на Серный остров вживую.

Мы шли туда пешком через параллельный мир промзоны, который сотрет у вас все шаблоны пафосных дворцов. Это просто вход в Нарнию! Мы попали в другую Вселенную, находясь в одном из центральных районов города! Вас точно отключит от суеты, машин, асфальта, музыки из соседнего застолья, душных банкетных залов с маленьким крылечком для курящих и выглядывающих из кухни официанток.

Свадьба прошла волшебно: воздух, зелень, красиво расставленные столы, грамотная работа всего персонала, вкусная еда и потрясающий торт. Мамы не уставали нас спрашивать, как мы нашли это место? А мы не могли нарадоваться тому, как гости гуляют по лужайке, танцуют и общаются, гостье с грудничком обдавали кипятком игрушки и она спокойно вдали от музыки у воды кормила малыша, гостю за рулем подливали сок со словами "мы знаем, вы за рулем" ( он был в восторге от такого обслуживания!). Мы еще продолжаем получать восхищения в адрес "Айвазовского".

Но главное, во многом благодаря ресторану"Айвазовский", у нас на празднике была та атмосфера, о которой мечталось - эстетики, воздуха, свежести, шума деревьев и воды, приятного общения, лаунджа и веселья одновременно. А главное, это место как приятный фон ложится под те чувства, которые открываются в день свадьбы у всех собравшихся, под шуршание свадебного платья и первого поцелуя супругов.
С большой благодарностью.

Ваш комментарий