Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.4
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Aivazovsky

Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»

10
  • интерьер 10
  • кухня -
  • сервис 10
  • зеленая площадка на закрытом острове в центре города, большая территория с разными зонами, много бонусов по декору площадки
  • немного улучшила бы туалеты и подъезд на остров, но знаю эти вопросы уже в работе

Наша основная задача была - это сделать нашу летней свадьбу не банальной и не скучной и чтобы гости могли себя максимально комфортно чувствовать, веселиться, гулять, а не сидеть 6 часов в душном зале ресторана. Поэтому большинство существующих в городе площадок нам не подходило, открытые площадки на крестовском не нравятся тем, что полностью закрыться от посторонних глаз не удастся, а загородные площадки не нравились далеким от центра расположением.
Знакомые нам посоветовали Айвазовский, мы встретились и сразу поняли - площадка под наши свадебные задумки подходит на 100%!

Единственное про еду от Айвазовского ничего не могу сказать т.к. мы заранее знали, что у нас будет свой дружественный кейтеринг. Но, Екатерина курировала и помогала о всеми вопросами - предоставила сразу нам контакты всех проверенных подрядчиков, ни разу не отказала в просмотре площадки(но мы знали,что это возможно только с определенной даты, когда сойдет снег) и мы приезжали с дизайнером аж 2 раза и бродили по острову столько сколько нам нужно! Особенная благодарность Екатерине за то, что успокаивала в периоды особого волнения накануне свадьбы!

На нашей свадьбе были пивной бар и сангрия бар, установлен вертел с поросенком, гриль и казан с пловом и все наши идеи мы смогли воплотить на площадке и естественно никаких запахов еды т.к. все готовилось под открытым небом! Гости были в восторге от такого формата, который возможно реализовать не на каждой площадке!

На площадке очень много зон и поэтому гости наши были особенно довольны в теплый солнечный день полежать на искусственной траве на танцполе и сделать яркие фото, посидеть в тени деревьев на диванчиках в лаундж-зоне, покачаться на качели в саду. Особенно порадовало гостей наличие фотозоны - фото на фоне гигантских объемных букв love заполнили все соц.сети)
Еще приятными бонусами от площадки стали множество гирлянд, которые обвивали стволы деревьев.

Сам шатер - очень чистый, с чистой новой драпировкой и кавролином.

Со свадьбы прошел месяц, а мы до сих пор получаем отзывы гостей о том насколько приятной оказалась площадка и самое главное не банальной!

Единственное я бы немного улучшила туалеты и подъезд на остров, но я знаю руководство уже решает этот вопрос!

Айвазовский, спасибо за такую отличную площадку!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    29.06.2016 в 05:59
    Aivazovsky
    Представитель, Aivazovsky
    Мария, спасибо за ваши теплые слова и за доверие !
    Еще раз примите наши самые искренние поздравления и пожелания счастья и безграничной любви !

Ваш комментарий