Банкетный зал «Aivazovsky»
Адрес
остров Серный, ул. Уральская 13 / 15
 Василеостровская
 Приморская
 Василеостровская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • В связи с переездом
Заведение закрыто.
Aivazovsky
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»

Katuffka
Katuffka написал(а) о банкетном зале «Aivazovsky» 11 июля 2016 в 21:10
Новичок2 отзыва 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Уединённое место, универсальное в плане погоды, не привязано к конкретному стилю мероприятия.
Трудно доехать: разбитая дорога, большой автобус не проедет, таксистам каждому нужно лично объяснять по телефону, как доехать.

Недавно в ресторане "Айвазовский" прошло важное для меня мероприятие, в связи с чем хочется поделиться своими положительными эмоциями об этом месте.
Ресторан выбирали ещё в начале весны, причём основными критериями были: доступная для масштаба мероприятия цена, большая площадь, оригинальное оформление, возможность продления до 12 ночи. Объездили много ресторанов, в итоге остановились именно на этом варианте, как на лучшем соотношении цены и качества. Был определённый риск, так как весной ресторан, конечно же, не посмотреть: это не монолитное здание, а прекрасный воздушный шатёр, оснащённый по последнему слову техники. Звук, свет, розетки - всего хватает. Очень много вариантов декора. Очень-очень красиво.
Мы рискнули и не прогадали. Ресторан оправдал все ожидания: шатёр находится на огромной зелёной территории - залив, лужайка, диванчики и никого вокруг. В самом шатре очень просторно: 60 человек спокойно уместились и осталось достаточно места для танцев. С погодой нам не повезло - периодически шел дождь. Но так как в ресторане есть тепловые пушки и он плотно закрывается изнутри, нам это совсем не помешало. Всё-таки красиво звучит: "На наше мероприятие мы сняли остров!"
Что касается еды - стол был очень хороший, предложенное меню было более чем сбалансированным и достаточным, хотя и не впечатлило (но такой цели и не ставилось). Единственный маленький минус заключается в том, что у гостей не поинтересовались, рыбу они хотели или мясо: в итоге половина столов оказалась полностью рыбной, а половина - мясной. Мы с подругой рыбу терпеть не можем, а поменяться удалось только на одну порцию вместо двух.
В остальном к сервису вопросов никаких - три раза меняли тканевые салфетки на чистые, вовремя добавляли напитки и вообще были очень доброжелательны.
И всё же самый большой нюанс этого ресторана - это трансфер до него и от него. То, что нужно ехать по разбитой дороги мимо ангара - это не беда, серьёзно! Даже интересно, что такое прекрасное место находится не на какой-то главной улице, а в закутке Васильевского острова. НО сколько же нервов я потратила, споря сначала с двумя водителями автобусов, которые отказывались ехать до адреса, речь о котором, вообще-то, шла в договоре, а в конце мероприятия восемь раз возьми разным водителям я снова объясняла, как же всё-таки найти ресторан и забрать моих гостей.
Таким образом, хочу подвести итог: ресторан прекрасен и заслуживает внимания, позволяет проявить фантазию или же прислушаться к мнению компетентного и доброжелательного администратора. НО выбирая этот ресторан, заранее позаботьтесь о транспорте, найдите надёжную транспортную компанию, которая доступно объяснит своим водителям, куда ехать, а лучше ещё и организуйте заранее развозку гостей. И учтите, что автобус должен быть максимум 30 мест - более крупный туда не проедет, а уж лимузин тем более.
Хочу выразить всем сотрудникам ресторана благодарность за успешно проведённое мероприятие.