Банкетный зал «Aivazovsky»
Адрес
остров Серный, ул. Уральская 13 / 15
 Василеостровская
 Приморская
 Василеостровская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • В связи с переездом
Заведение закрыто.
Aivazovsky
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»

Анна
Анна написала о банкетном зале «Aivazovsky» 4 августа 2016 в 10:17
Ценитель26 отзывов 38
Кухня4
Интерьер5
Сервис7
5.3
много зелени
меню бы поинтереснее

Посетили сие заведение в качестве гостей на свадьбе, поэтому по этапу подготовки/сервиса говорить ничего не буду. А вот дальше внимательно перечитала все отзывы, и хочу их дополнить, поскольку есть в положительных описаниях некоторое лукавство, а с негативными тоже столкнулись, но я не была бы столь критична. Пришли мы на яхте к острову, пейзаж вокруг урбанистический, с познавательной целью не плохо))) запахов лишних благо не было, но что удивило - нас не могли пришвартовать более получаса, поскольку места все были заняты... и это томительное ожидание, а потом пробирание через еще 2 судна на суши по хлипким мосткам фактически без перил (с ограждениями), и все это в нарядах и каблуках (хотя мужчинам тоже далось с трудом) требовало проявление чудес эквилибристики. Так изначально легкая морская прогулка стала незапланированным квестом, после которого уже все остальное воспринимается как манна небесная)) сама площадка - камерно, зелено, мило. За зеленью промзоны не видно, только когда бродишь по самому берегу. Персонал мне понравился, шустрый, услужливый. Кухня - весьма посредственна (или это просто выбор на данном мероприятии?)), но сказать, что совсем невкусно - значит покривить душой. Оливье, нарезки мяса-рыбы, овощи, соленья, баклажановые гратены, жульен в блинчике и свинно-тресковая горячка. Просто не зацепила. Кофе тоже хлипенький. В целом атмосфера праздника сложилась, думаю, за счет настроя и гостей, и площадка ее не испортила)))) и кстати, таксист Uber прекрасно нас нашел и вывез))

  • Aivazovsky
    Официальный ответ
    Aivazovsky  → Анна 24 ноября 2016 в 18:10
    Представитель, Aivazovsky
    Здравствуйте , Анна !Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за объективный отзыв о нашем заведении. И за то , что отметили основные преимущества Aivazovsky : близость к воде и возможность прибыть на кораблике, камерность и уединенность острова , не смотря на то, что это самый центр города , большое количество зелени, внимательность и отзывчивость персонала. Что же касается швартовки , то конечно же она согласовывается с администрацией ресторана заранее и к моменту прибытия судна понтон свободен и менеджер встречает гостей на берегу. Ситуацию, которую описываете Вы мы прекрасно помним , но там увы имела место недоработка судоходной компании , капитан которой не знал , как пришвартоваться к нашему понтону при западном ветре , а потому в последний момент экстренно запросил швартовку в удобном для него, а не для гостей месте. Именно поэтому нашим клиентам мы рекомендуем пользоваться услугами проверенных судоходных компаний-партнеров , которые не раз уже доставляли к нам гостей и знакомы со спецификой подхода.
    На счет кухни Вы абсолютно правы, выбор блюд очень большой и к каждому мероприятию у клиентов есть возможность выбрать , и что не мало важно продегустировать именно то, что они хотят видеть у себя и своих гостей на столах. Так что , тут скорее всего ситуация, когда на вкус и цвет товарищей нет.
    Мы благодарим Вас за внимание к нашему ресторану и будем стараться развиваться и улучшать нашу работу с каждым днем.