Aivazovsky
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Aivazovsky»

miltex
miltex написал(а) 7 марта 2016 в 18:46
Участник2 отзыва 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Не знаю
Читайте ниже

Наше "приятное" знакомство с рестораном Айвазовский

Наша свадьба с любимым планируется в июле и я не откладывая дела на потом, решила начать готовиться к свадьбе уже в январе. Долго искала ресторан (нужна была выездная церемония + банкет) сравнивала соотношения цена-качество (по отзывам и фото в инете) и нашла недорогой ресторан на острове в черте Санкт-Петербурга. Посмотрела несколько фото в интернете и решила написать управляющей Екатерине. После того как я узнала что интересующая дата пока свободна и цена на удивление хорошая мы решили подъехать посмотреть все не месте. Офис находился в промзоне рядом с островом. Нас встретила Екатерина, мы зашли, сели, она спросила сколько будет человек и сказала что сейчас проведёт презентацию острова показывая фотки на ноуте. Мой будущий муж немного удивился тому что находясь в двух шагах от острова она не хочет нам показать его вживую, ведь мы именно за этим ехали на другой конец города. На что Екатерина сказала что якобы в переписке говорила что просмотра не будет и вообще у неё и без нас клиентов навалом. Мы попросили посмотреть переписку что она нас не предупреждала. Она прочитала, увидела что это её косяк и сказала что если для нас просмотр принципиален то мы можем не отнимать её время, а пойти искать в другом месте. Я попросила её показать нам хотя бы фото, на что она сказала что хотела нам их показать но мы её сбили своими вопросами. Я сказала что нам не хотелось бы чтобы свадьба проходила в такой же напряжённой обстановке, на что она сказала что это мы виноваты и попросила начать встречу с начала. Сказала чтобы мы её выслушали, а потом если вопросы будут то спросили. Минут 5-10 она рассказывала а настроение у меня уже было никакое. Я так радовалась что нашла то что мне нужно так быстро, а приехав встретила такой негатив и безразличие к нашему торжеству и нам как к заказчикам, что уже вся эта затея виделась мне в мрачных оттенках. Все 10 минут мы просидели молча слушая её. После окончания задали ей пару вопросов и даже тут она нахамила, сказав что все это нам рассказала 2 минуты назад. И добавила что если все-таки будут вопросы чтобы мы звонили или писали, а сейчас ей пора уходить. Мне было очень стыдно и за свои надежды и за то что вытащила моего мужчину с работы пораньше и так нахваливала это место. Кстати потом повнимательнее посмотрев фото с других свадеб в этом месте, я увидела что фотки на берегу не получатся красивыми, так как рядом со всех сторон стройка и краны торчат прямо над водой, очень некрасивый вид промзоны. Так что мы нашли ресторан намного лучше хоть и чуть подороже. Но скупой как говорится платит дважды. Если вы хотите терпеть унижения и портить себе настроение ради дешевой свадьбы обращайтесь к Екатерине, она знает как это устроить. А если хотите хорошо провести время то ищите что нибудь другое.

  • Aivazovsky
    Официальный ответ
    Aivazovsky  → miltex 16 марта 2016 в 17:20
    Представитель, Aivazovsky
    Здравствуйте, Мария ! Спасибо за ваш отзыв о нашем заведении и за то, что отметили его неоспоримые достоинства : местонахождение в самом сердце Петербурга на отдельном острове и гибкую ценовую политику, которую мы ведем.

    Что же касается ознакомительной встречи, которую вы так подробно описываете, то позвольте обратить ваше внимание на некоторые неточности в изложении фактов, что очевидно и помешало сделать вам адекватные выводы из произошедшего. Мы принимаем негативные отзывы и безусловно работаем над улучшением качества сервиса, но только в том случае, если отзыв правдив.

    Итак , принимала у себя в офисе я вас лично с абсолютным радушием и широкой дружелюбной улыбкой, демонстрирующей мое прекрасное к вам отношение и искреннее желание помочь. Да, действительно, зимой мы не проводим показы, и это очевидно для всех клиентов , так как ресторан летний и на зимние пол года естественно консервируется для того чтобы сохранить имущество в отличном состоянии. Тем парам , которые спрашивают о возможности просмотра я конечно же сообщаю о том , что сейчас это сделать нельзя и почему. С вами о встрече мы договаривались письменно, поэтому к счастью есть подтверждение , что речи о просмотре не шло вообще и я сообщила вам о том , что встречаться будем именно в офисе, с чем вы согласились (скрин переписки прилагаю).
    4832e29471d6d2fafc3f7a64074cb3d7.jpg
    Поэтому, как вы выразились, «косяков» за собой не вижу. Но скорее всего вы забыли сообщить об этом своему будущему мужу , который в ответ на мое вступительное слово о том, что сейчас очень подробно на основе огромного количества фото и видео материалов расскажу про ресторан , как он выглядит летом , что и где, перебил меня и в грубой форме пояснил что не за этим ехал через пол города. Какой интересно реакции вы ожидали? Я вежливо повторила , что просмотр к моему сожалению не возможен, пояснив причину и тратить время на упреки по этому поводу не вижу смысла, поэтому либо вы принимаете изначальный план встречи с подробной виртуальной презентацией , либо если такой вариант не устраивает, можем закончить разговор, ибо мне тоже не хотелось, чтобы ни свадьба, ни просто встреча проходила в негативном русле «клиент всегда прав, поэтому терпите и кланяйтесь пониже». Получив согласие продолжить встречу, около получаса, а не 5 минут рассказывала вам про наш ресторан, тщательно разбирая каждый аспект. Но поскольку «настроение у вас было никакое» и «все виделось в мрачных оттенках», то по всей видимости вы меня не слушали , ибо заданный по итогу встречи вопрос действительно подробно был изложен буквально 2 минутами ранее. Хамства кстати никакого не было, я терпеливо ответила на него еще раз. Так что уважаемая Мария, испортили вы себе настроение сами. Я с огромной любовью отношусь к своей работе , и с удовольствием помогаю каждой паре в организации идеальной свадьбы. Наш ресторан и я лично получаю огромное количество положительных отзывов именно за индивидуальный подход и внимание к каждому клиенту. И очень сожалею, что несдержанность вашего жениха привела к тому , что вам пришлось искать другое место. Искренне желаю счастья!
  • Михаил
    Михаил  → miltex 25 июля 2016 в 12:10
    Новичок1 отзыв 1
    Согласен с miltex! были там недавно в качестве гостей,чуть не умерли от вони ремонтных мастерских ! а еда находится в грязной беседке и воняет вокруг помойкой! стоит лично всем кто желает там свадьбу проехать и убедиться в проезде чезез промзону!! Айвазовский или Aivazovsky явно не соответсвует названию!
  • Михаил
    Михаил  → miltex 25 июля 2016 в 12:13
    Новичок1 отзыв 1
    Мой будущий муж немного удивился тому что находясь в двух шагах от острова она не хочет нам показать его вживую, ведь мы именно за этим ехали на другой конец города. да потому что это АД))))) надо лично убеждаться