1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Барклай»
Барклай
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Адрес
ул. Моховая 12
 Чернышевская
 Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 21:30
  • Пт: 12:00 — 22:30
  • Сб: 14:00 — 22:30
  • Вс: Выходной
Откроется в 12:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)
Небольшой ресторан с русскими блюдами из локальных продуктов и недорогим вином на Моховой улице. Помимо русской кухни, представлены европейские позиции и небольшой выбор десертов собственного производства. К еде составлена довольно обширная винная карта, в которой представлены исключительно отечественные образцы по демократичным ценам. По будням в обеденное время в «Барклае» подают бизнес-ланчи. Достаточно просторное помещение оформлено в актуальном скандинавском стиле: здесь не много деталей, сдержанная цветовая гамма, а ставка сделана на спокойную атмосферу. Гостей периодически обслуживают сами хозяева заведения: управляющий Илья Смирнов и сомелье Владимир Ясногородский.

Всего 6 отзывов о ресторане «Барклай»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.5
Кухня
6.8
Интерьер
8.4
Сервис
4Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Щи да каша - пища наша.
    Вывеска из серии "Бакалея" 1978 год.
    В наш век, какой-никакой, но всё же транспарентности приглашение звездных протуберанцев – это лишний повод опосля посетить гастрономическое предприятие, тем более, ставящее во главу угла использование фермерских продуктов отечественного производства. Расположение историческое, но только стоит повернуть за угол в рамках статистической погрешности - попадаешь на ту часть Моховой, которая превращается в некое подобие улицы-рудимента. Тем удивительнее, заходя внутрь, видеть оазис света в скандинавском минимализме, но с присутствием каталонского бунтарства, социально-приемлемое поведение, несмотря на характерный звон бокалов и слышать негромкую речь условных экспатов из близлежащих государств, отмечающих столетний юбилей образования, но и трудящихся во благо человеческой цивилизации. Встречали – умилялись. Провожали – прослезились, прощались - поручкались. Наливают не спрашивая, горделиво сверкая этикетками краснодарского Pinot Noir от «Семигорья», а спросив уже по факту налива, сильно ...далее
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис10
    8.7
    Еда, обслуживание.
    Ориентация на российские вина.
    Отличное место! Уютно, спокойно, ВКУСНО!!! Место, в котором ужин после рабочей недели превратился в отдых и наслаждение. С обслуживанием не затягивают, кухня необычная, но не раздражающая своей новизной. Рекомендую!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Ориентир на локальные продукты и российские вина.
    После пробы на вкус, считаю несущественными.
    IMG_7451.JPG Очередной отзыв из серии: удивительное рядом. Очень была удивлена увидеть странные оценки у этого места... там все совсем иначе. Да и дядя Боря практически хвалебную оду спел. А теперь по делу. С улицы никогда не подумаешь, что внутри удивляться придётся на каждом шагу. Сразу оговорюсь формат "тяжёлый люкс" совсем не про это место, это заведение casual, или по-Русский - на каждый божий день. Простое и понятное в концепции, и невероятно качественное и интересное в исполнении. Основные чудеса начинаются в тарелке, но начну с меню. Оно компактное, всего на один листок, в духе современных европейских мест. При этом всем есть, что выбрать. Цены... загляденье! Они даже выглядят несколько неправдоподобно для исторического центра города. А когда Вы осознаете, что за эти скромные деньги прибывает к Вам на стол, вот тут начинаются чудеса в реальности. Потом они продолжаются в бокале, куда неудержимо стремятся весьма убедительные российские вина, однако, сначала еда: ▪️Жареный сыр ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обратная связь
    отдельные менеджеры
    Спасибо владельцу заведения Илье. Все рассказал, отправил. Приятно работать.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    Ну, голод утолить можно.
    Примитивно, жирно, пресно.
    WP_20160220_21_14_45_Pro 1_(1600_x_1200).jpg Заколдованное место. Один раз собрались - банкет, один раз неожиданно закрыты, один раз позвонил и не сняли трубку, потом мне даже перезвонили, но было поздно, мы уже устремили стопы в другое место. Четвертая попытка. На двери обещания килограмма еды за 490. Обещанный в анонсе "Сдержанный дизайн" оборачивается дизайном "да, отделка простая, зато всего до кучи". И 3D ретро-автомобили с Кубы, и исторические карикатуры, и вид южного города, всякое лыко в строку. А вешалок нет совсем. Меню опрятное и читабельное, но непонятное. Концепции как таковой не прослеживается. Кухня какая? Любая, какую умеют, видимо. И паста есть, и свинина в кисло-сладком, и бургер. Ну, допустим. В пиве боулер, от того же завода сидр и "бельгиец". Официант, он же бармен, один на все место, в субботу вечером заняты всего два стола, считая наш; когда уходили, стало вовсе пусто. Умирают в кризис? Есть обеденное предложение, может, живут обедами. Заказ записывает, это жирный плюс. О стоплисте сообщает не ...далее
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0
    не заметили
    странная локация, неряшливые официанты, в помещении холодно, еда отвратительная
    Была с друзьями, вроде, интерьер милый, зашли случайно, гуляли по моховой улице. цены, на мой взгляд, слишком высокие для этого заведения с претензией на бар. коктейлей внятных не увидели, пришлось пить пиво. обслуживание - вообще странное: подошла какая-то неряшливая девушка, что-то промычала, неприветливая, как будто, отстраненная от всего. заказ несли долго, принесли какой-то ужас - заказали суп, бургеры, пасту - попробовали, но доедать не стали. после еды была дикая изжога :-(((

Вы представитель «Барклай»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора