Ресторан «Bistrot Garcon»
Адрес
пр. Невский 95
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 29 отзывов о ресторане «Bistrot Garcon»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.3
Кухня
8.1
Интерьер
8.0
Сервис
20Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Забежал выпить американо. И очень сильно разочаровался.((( Хуже кофе я нигде не пил!! Да ещё и за 220 р. Однозначо, больше не пойду. Кухню оценивать не могу, ввиду того что ничего не заказал.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    После долгих уговоров моей второй половинки,я набрал терпения и полный бензобак бензина,чтобы добраться до этого бермудского треугольника(В котором находиться бистро гарсон).Ресторан мне сразу понравился ,но очень удивил своими невпечатляющими размерами.Но мал,да удал- это про этот ресторан.Народу в ресторане было немного.Заказ был принят оперативно.Заказали мы булочку с Рокфором,салат Гарсон,салат От шефа - салаты были из свежих продуктов,в меру соленые и перченые - особенно впечатлили соуса к салатам (настоящая Франция) Далее мы заказали в стол Бабушкин омлет (не удержался) омлет был без претензий.Из супов мы заказали Рыбный и луковый.Такого вкусного лукового супа я не ел давно,биск я никогда не понимал - поэтому промолчу.На горячее мы заказали турнедо с соусом Рокфор и утиную ножку конфи.Утка была хорошо приготовлена.Но гарнир мне не особо понравился.Турнедо было бесподобным.Было ощущение что ты действительно в Париже...Жаль что этот ресторан действительно находиться почти под ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Мы с подружкой как то случайно заскочили в этот ресторанчик, и не пожалели! Такой вкусной говядины я не ела никогда! Что может быть лучше бокала красного вина с вкуснейшим мясом?! Обязательно пойду туда еще!
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис8
    7.5
    Очень долог мой путь был в Гарсон, а может быть, даже слишком долог… Десять лет назад, ожидая по дороге на работу своей очереди в пробке, я вглядывался мутным спросонья взглядом, в уютные витрины и стильные двери Гарсона. Разглядывал сквозь морось и заплаканные окна добротную вывеску. Раз даже, вдохновлённый зарплатой и распалившись врождённой наглостью, подошёл… Но, увы, вчерашний студент, сквозь окно бегло изучив прейскурант, стыдливо потрусил через дорогу, в «чашку», где ему и было самое место…в то время. Так что сравнить и судить что стало, не берусь. Однако, высокие цены, от которых когда-то заворачивался пиджак молодого дипломированного специалиста, заведение бережно сохранило и по сей день. Дверь поддалась не сразу. Начал было, проходя в интерьеры, анализировать причины дверного упрямства, но ход моих мыслей прервало чудное благоухание тёртого кокоса, обратно на землю, воспарившего было меня, вернул запах от официанта… Обслуживание, надо сказать, демонстрировало крайнее ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис10
    7.7
    Давно хотел побывать в этом бистро. Интерьерчик миленький, но довольно простоватый. Диванчики удобные, но очень узкий проход. Обслуживание очень достойное. Луковый суп был вкусным, но солоноватым, а утиная ножка жестковатой. Мороженное было каким-то перемороженным с кусочками льда. А так достаточно милое заведение.
  • Кухня2
    Интерьер
    Сервис
    2.0
    Бистро Гарсон. Поезд прибыл на конечную остановку. Для начала небольшая предыстория. Провели мы сегодня встречу на Эльбе-II. Пошли с одним глубокоуважаемым мною шеф-поваром в ресторан. Тоже глубокоуважаемый. Посидели мы там с нашим большим удовольствием, глубокоуважаемый шеф-повар сам напишет, если захочет :) Я уже все написал… А у меня после хорошего ужина иногда случается тяга к смене мест. И предложил я нашей теплой компании завершить вечер прекрасной ром-бабой в Бистро Гарсон. Сам же тайно предвкушал пару дринков О дё ви. Вот и вся предыстория ;) - Алё! Здравствуйте, как у вас дела со столиками? - Все хорошо! - В смысле "нет" или в смысле “есть”? - В смысле “есть”! - Мы хотим заехать не десерт. Как у вас “поживают” ром-бабы? - Их сняли из меню, есть персиковый пирог с миндалем… Далее все, что я думаю по поводу снятия из меню ром-бабы. Но если я чего решил, выпью обязательно. Если вдуматься, персиковый пирог с миндалем тоже не так плохо. Приезжаем. Около десяти ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Прекрасное место. Отвлекает, как сейчас, от серых дней, утром радует завтраком, а вечером - романтическом атмосферой. Вы меня покорили! Правда чайно-кофейные напитки подкачали, говорю как кофеман. Атмосфера завораживает, французский шансон, американская классика...Сказка! Когда зазвучало родное "America, America...", прямо растаяла...
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Как-то давно я не заходил сюда, потому и не писал, как прекрасен «Гарсон», и что меня более всего впечатляет. А тут подвернулся случай переждать часок, скоротать время за чашкой кофе и десертом, и местом был избран именно «Гарсон». Так вот доложу Вам, что никаких изменений я не приметил. Тот же прекрасный дизайн-стилизация под бистро. То же обслуживание, вызывающее нарекания лишь, если хочется докопаться до мелочей. И те же заоблачные цены… Правда, не на все. Тот десерт, который и раньше впечатлял своим ярким, сочным, прямо искрящимся апельсиновым вкусом, по-прежнему великолепен и по-прежнему стоит 240 рублей - креп сюзетт – отличный компаньон к кофе или чаю. Правда за кофе придется заплатить почти столько же, сколько за десерт – 190 руб. Если предположить, что качество остальной еды, сохранилось на том же уровне, то это все равно оптимальное соотношение цена/качество. Тут всегда было дорого, но всегда было прекрасно. Жаль только, что выходной день, а занято всего 2 стола. И грустно ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    8 марта первый раз был с девушкой в заведении такого класса, поэтому довольно сложно адекватно оценить. Для меня, неискушенного, все было отлично - и обслуживающий мальчик, и обстановка, и еда. Заказывали "Филе цыпленка гриль с соусом базилик и свежей пастой" и "Стейк Бисмарк" - принесли довольно быстро, все было красиво и очень вкусно. Цены, конечно, впечатлили. Айриш кофе 450р, простая водичка 120р, чай примерно 200р. (могу немного ошибиться) и т.д., пока не уложилось в голове, но это, наверно, нормальный ценник для такого ресторана. Жалко, что не было музыкантов. И стулья деревянные, уж больно жестко на них сидеть :) Может быть специально, чтоб не засиживались долго... :) Поёдем ли еще раз? Думаю, да. Надо попробовать омлеты и мороженое :)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Наверное ничего нового, но тем не менее свежие впечатления. Всем рекомендую для завтраков, альтернатив я просто не знаю. Как всегда спокойно, как всегда встречают и провожают в дверях. Прекрасно сочетается меню, интерьер и музыка. Мои предпочтения - луковый суп, омлеты, салат с сырой говядиной и рукколой (забыл как называется). 9 - за кухню, показалось слишком жирный и зажаренный круассан. 9 - за сервис, принесли сначала круассан с шоколадом, потом омлет. Может так принято, но я бы предпочел наоборот или хотя бы поинтересовались. Но это придирки, общее впечатление все равно очень положительное. Тем не менее никогда не ужинал в "гарсоне" и наверное не стану этого делать по причине слегка завышенных цен на вино. И еще буду благодарен, если подскажите, где еще можно позавтракать в центре с 9 00.