Bistrot Garcon
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Bistrot Garcon»

Igstuff
Igstuff написал(а) 12 марта 2009 в 16:41
Гурман62 отзыва 475
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Как-то давно я не заходил сюда, потому и не писал, как прекрасен «Гарсон», и что меня более всего впечатляет. А тут подвернулся случай переждать часок, скоротать время за чашкой кофе и десертом, и местом был избран именно «Гарсон».
Так вот доложу Вам, что никаких изменений я не приметил. Тот же прекрасный дизайн-стилизация под бистро. То же обслуживание, вызывающее нарекания лишь, если хочется докопаться до мелочей. И те же заоблачные цены…
Правда, не на все. Тот десерт, который и раньше впечатлял своим ярким, сочным, прямо искрящимся апельсиновым вкусом, по-прежнему великолепен и по-прежнему стоит 240 рублей - креп сюзетт – отличный компаньон к кофе или чаю. Правда за кофе придется заплатить почти столько же, сколько за десерт – 190 руб. Если предположить, что качество остальной еды, сохранилось на том же уровне, то это все равно оптимальное соотношение цена/качество. Тут всегда было дорого, но всегда было прекрасно. Жаль только, что выходной день, а занято всего 2 стола. И грустно как-то.