Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Блок

Отзыв о ресторане «Блок»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9
  • террасы, обслуживание, интерьер, кухня
  • нет

Размышления, о том, что же стоит упомянуть в первую очередь, рассказывая вам о ресторане #Блок, завели меня в тупик: идея, интерьер, картины столь любимых мною модернистов на стенах, камины, сервис и непревзойдённое знание официантами того, с чем они работают (это редкость сейчас, к сожалению), вид с террасы, комната для сухого вызревания, а главное - нетривиальное меню, где можно найти самые смелые сочетания продуктов, поставляемых из разных уголков нашей необъятной родины - видите, сколько всего. Все же, задержусь, пожалуй на меню, в котором присутствуют и закуски, и рыба, и 20 видов стейков, мясо для которых поставляет Воронежский ПраймБиф: есть и альтернативные стейки, есть сухого вызревания, влажного. Стейки подаются с соусами (мой фаворит - с перцем) и гармонично сочетаются с различными гарнирами, например с зелёным салатом с трюфельной заправкой, куда очень уместно вписались кедровые орешки, добавляющие игривости вкусу. Кусочки мраморной говядины в Тар-таре как будто тают во рту, и сразу в игру вступает солоноватый привкус пармезана, идеально подчёркивающий всю композицию блюда. Свежий хлеб с подкопченной сметаной - безусловная любовь с первого укуса - печётся непосредственно в ресторане, стейк Эспадрон прожарки Medium-rare я настоятельно рекомендую попробовать - нежное сочное мясо с насыщенным вкусом и ароматом никого не оставит равнодушным.
Десерты тоже выше всяких похвал: я пробовала медовый тирамису с мороженым со вкусом соленой карамели - безупречное сочетание солоноватого и сладкого вкусов, яркость оттенков которых можно регулировать, увеличивая или уменьшая количество мороженого на ложечке.
Действительно рекомендую поужинать в этом ресторане!
95e3a1558cb28b7c60f5fcb2d90859bb

Комментарии

  • 18.07.2016 в 21:20
    20 видов стейков, мясо для которых поставляет Воронежский ПраймБифДля женщины Вы слишком осведомлены. Вы воронежанка?
  • 19.07.2016 в 00:59
    Саша Гусева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    В Блоке на каждой салфетке написана история про мясо, а любой официант может прочитать лекцию минимум на час о каждом отдельном стейке и мраморной говядине в целом.

Ваш комментарий