1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Блок»
О ресторане «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Блок»

Ирина Spb
Ирина Spb   написала о ресторане «Блок» 4 ноября 2019 в 07:43
Участник
3 отзыва 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0
Отличный яркий красочный интерьер в стиле Арт-деко,музыкальное сопровождение, разнообразие меню,качество еды.
ЖУТКИЙ непрофессионализм персонала.

История о том,как "кадры решают всё".4 года назад посещали "Блок" по рекомендации московских друзей и остались в крайне позитивном настроении.Поэтому было решено субботний праздничный обед в ноябре 2019 года провести именно в данном заведении.Но..всё пошло "не так".Прибыли мы в 12:30.Парковка была пуста,но девушка по телефону сказала,мол,ждите..через 7 мин(!!!) вам откроют.Нам бы тогда заподозрить неладное и уехать,но мы зачем-то остались.Швейцар ,охрана и дама из гардероба были на высоте.Никаких нареканий.На этом качественная работа персонала закончилась.Хостес 1-ого этажа вместо того,чтобы любезно проводить гостей к лифту,была равнодушна к процессу,тк гаджет в руках увлекал барышню гораздо больше нас.В январе 2016 года нас встречали более улыбчиво и радушно.Поднялись.Фото со вспышкой оказалось под запретом.Странно.В прошлые разы спокойно делали снимки.В любимой "Китайской грамоте" тоже нет никаких табу.В итоге запечатлеть красоту зала и труды дизайнера не удалось.Хотя,казалось бы, именно через яркие ,сочные,эффектные фото на личных страницах посетителей идет неплохая реклама для заведения.Все залы были пустынны и мы решили сесть в максимально уединенное место для общения.Но!Через 15 минут к нам подсадили посетителя,а спустя 20 минут ещё и пару с маленьким ребенком(и это при пустом ресторане и наличии массы свободных мест в соседних залах).Общаться не представлялось возможным.Захотелось убежать..как из многолюдного бистро.Хотя в планах было более длительное и расслабленное пребывание.Работа администратора на "двойку".ЕДА была чудесна.ШЕФ-ПОВАРУ и АВТОРУ меню большой респект.В процессе ожидания блюд мы ЗАЧЕМ-ТО наблюдали за тем,как по залу ходит уборщица со шваброй(ШОК!),снуют толпами официанты(временами складывалось впечатление,что мы не в главном зале,а в подсобке для сотрудников присели),менеджеры ходили мимо стола(что-то складывали-укладывали,БЕСЕДОВАЛИ между собой).Камерное,лиричное настроение было убито общим ощущением балагана.Итог: отказались от части заказа,лишь бы уйти ,как можно скорее.Вернемся?Нет.Настроение испорчено непоправимо.Посоветуем друзьям?Нет. Шикарный зал,прекрасная музыка отличное меню и качественная еда(при весьма демократичных ценах),спору нет.Но всё впечатление смазалось от жуткого непрофессионализма кадров..к сожалению.Ну,а так как в СПб и МСК проблем с общепитом нет,то.."голосуем ногами" в пользу других заведений.

2 комментария

  • Blok Rest
    Официальный ответ
    Blok Rest   → Ирина Spb  11 ноября 2019 в 15:47
    Представитель заведения
    Ольга, во-первых, хотим поблагодарить Вас за написание столь подробного отзыва - обратная связь от наших гостей нам, безусловна, важна. Во-вторых, мы сожалеем, что посещение ресторана "Блок" в этот раз оставило столь неоднозначные впечатления. Шеф-повару и всей команде поваров передадим Ваши слова благодарности, а по остальным пунктам обязательно проведем работу над ошибками. Все замечания уже переданы в работу, и мы уверены, что при следующем Вашем визите в "Блок" вы оцените по достоинству высокий сервис обслуживания, мы в свою очередь приложим максимум усилий для этого. Безусловно, мы будем рады возможности реабилитироваться в Ваших глаза, поэтому приглашаем в ресторан на обед и комплимент. Если Вы решите принять наше приглашение, сообщите по телефону 89218800615. Ждем Вас!
    • Ирина Spb
      Ирина Spb  → Blok Rest  12 ноября 2019 в 17:32
      Участник
      3 отзыва 3
      Благодарю!Уверена,что всё поправимо.))Ведь кухня-сердце ресторана,действительно оставила только самые приятные воспоминания.))