1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Богема»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Богема»
Ресторан «Богема»
Адрес
пл. Театральная 16
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Богема
Заведение закрыто
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Богема»

Настасия
Настасия написал(а) о ресторане «Богема» 27 февраля 2012 в 15:55
Участник2 отзыва 3
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7

Зашли с подругой перед театром скоротать время за чашечкой капучино в кафе, которое оказалось полноценным рестораном - приятное удивление! На входе нас поприветствовала очаровательная девушка, провела в гардероб, помогла раздеться и усадила за уютным столиком возле окошка. Первоначально мы предположили, что этот ресторан очередное детище Гинза Проджект, но наша спутница развеяла наши предположения. Теплый домашний интерьер, играет ненавязчивая приятная музыка, все в стиле. Вежливые улыбчивые официанты. Несмотря на то, что пили только кофе, мы не испытывали на себе пренебрежительных взглядов персонала, как это часто бывает в других заведениях, когда сидишь и пьешь только чай или кофе. Рассчитывали нас только долго, но это и не удивительно, когда в ресторане нет свободных мест - терпимо. После театра мы решили вернуться и поужинать.
Зайдя в ресторан вечером, он показался нам несколько другим: свет приглушен, повсюду горят свечи, гостей уже не много, сели за тот же столик у окошка, вид из которого тоже сменился, вместо дороги и парковки все внимание привлекает Мариинский театр, окутанный подсветкой - Волшебно. Заказали карпаччо из охлажденной говядины на итальянский манер (490р) и греческий салат на французский лад (310р). Карпаччо ничем не отличается, в чем итальянский манер не понятно, но все же вкусно. А вот греческий салат достоин своего названия - необычно красивая подача, да и на вкус не тот греческий, которым кормят в других ресторанах - очень! Далее Филе миньон из молочной телятины, маринованной в текиле, с лаймовым соусом и ананасом-гриль (530р) и Филе утки, приготовленное с вишней на меду и запеченной свеклой в травах и вине (630р). У обоих блюд авторская подача - очень красиво, да и на вкус отменно - прекрасные сочетания мяса и птицы со сладкими фруктами и соусами. Общий счет с 4 бокалами вина и 2 бутылками минеральной воды б/г составил 2640р. На этот раз рассчитали быстро. Обязательно придем еще.