Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
кухня 8.8
интерьер 9.4
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Богема»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 7

Вообще то шли в Садко. Столик не забронировали, за что и были наказаны в виде группы интуристов, которые сидели плечом к плечу на всех посадочных местах, видимо подкреплялись перед походом в Мариинку. Вот и вспомнила про Богему. Были мы в некурящем зале, интерьер из серии "а там еще немного и Прованс", мне такой стиль очень нравится, хотя может уже немного и приелся. А вот еда восторгов как то не вызвала, я брала куриное филе плюс рис со шпинатом, ну в общем нормально, правда шпината кот наплакал. А подруге заказ перепутали, ее пенне отдали иностранцам за соседним столиком, а ей предложили спагетти с морепродуктами, видимо заказ этих иностранцев. Ей пришлось согласится, так как ждать не очень хотелось, но она не так уж любит морепродукты, тем более они и стоили существенно дороже. Никаких комплиментов от заведения за перепутанный заказ не последовало. На десерт брали блинчики с медом и орехами, нормальные блинчики, меда и орехов хотелось бы побольше. Так что как то не зацепило, думаю, больше не зайдем, хотя интерьер очень приятный.

Комментарии

  • 27.09.2012 в 19:07
    Eva.
    Ценитель

    Доброго Вам дня,KreOlka!
    Позвольте принести извинения от имени ресторана и Вашего официанта Алексея!
    Алексей искренне сожалеет о допущенной ситуации и искренне надеется на то что Вы дадите ему шанс исправить сложившуюся ситуацию и посетите нас вновь! Как комплимент, позвольте предложить Вам, любую бутылку вина из нашей винной карты, в надежде на прекрасное дополнение к трапезе!
    Что касается кухни, не обессудьте, но к блинчикам всегда можно до заказать любые топинги, так как у каждого свое понимание в отношении "много" и "мало" (особенно что касается сладостей и соли) поэтому мы придерживаемся правила "золотой середины", так же и со шпинатом - для любителей шпината, шпинат есть отдельным блюдом в меню (гарниры), а на усмотрение шеф-повара "рис со шпинатом" недопустимо превращать в "шпинат с рисом". Все же видение шеф-повара мы чтем, так как шеф-повар живущий под диктовку управляющего "теряет" крылья и превращается в повара и перестает творить. Но в тоже время, он признателен Вам за пожелания и замечания, так как они помогают учесть то что Вам нравиться, узнать Ваши вкусовые предпочтения. Ваши отзывы помогают нам не просто стать лучше, Вы помогаете нам создавать мечту!
    Искренне благодарим Вас за подробный, интеллигентно изложенный и полезный отзыв!
    В надежде на новую встречу!
    кодовое слово для получения комплимента - KreOlka
    С уважением, директор по развитию ресторана Богема
    Евгения 940 17 91

  • 27.09.2012 в 21:59
    KreOlka
    Ценитель

    Добрый вечер! Уже сама хочу извиниться перед Алексеем, не надо было вообще раздувать эту ситуацию, тем более повод был ничтожный. Подруга моя, которая "пострадала", уехала домой в Москву, но может быть я воспользуюсь вашим любезным предложением по поводу бутылочки вина. С уважением.

Ваш комментарий