Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
кухня 8.8
интерьер 9.4
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Богема»

9.5
  • интерьер 9
  • кухня -
  • сервис 10

Заходил сегодня на чай с десертом в этот ресторан, привлекло название. Не буду расписывать плюсы и минусы, так как визит был недолгим. Обязательно вернусь попробовать кухню, и тогда напишу более подробно. Скажу лишь, что общее впечатление приятное.
Но разочаровал немного один момент. Дело в том, что давно хочется что бы в Петербурге было заведение, где в качестве фоновой музыки играет действительно музыка, а не современное её подобие. А если быть конкретнее, то оперная музыка. Прочитав название ресторана, пришла в голову мысль:"А вдруг!". Да, играет. Да, опера ("Богема", разумеется). Но где? В уборной! Пуччини в гробу переворачивается :) Нет, я понимаю, что далеко не всем нравится, но ведь в рапоряжении целых 4 зала. Неужели для гениального творения маэстро не нашлось ничего лучше уборной? Очень хочется услышать мнение управляющего :)

Комментарии

  • 09.06.2012 в 11:22
    licorice
    Гурман

    Причем тут управляющий?))

    • 09.06.2012 в 12:13
      Борис → licorice
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Возможно, потому что зарегенный представитель ресторана на РК это именно Управляющий, который раньше в Ля Фабрике был ? Глупо спрашивать уборщицу про Пуччини.

      • 09.06.2012 в 13:50
        licorice → Борис
        Гурман

        У меня ремонт дяденька из Таджикистана делал, аспирант, цитировал мне Борхеса. Так что не нннада)

        По мне так тут просто надувание щек у автора.

        • 09.06.2012 в 14:52
          Дмитрий711 → licorice
          Новичок

          Если вопрос "Почему опера именно в уборной?" для Вас надувание щек, то пусть так оно и будет, мне от этого ни холодно ни жарко :)

          • 09.06.2012 в 14:56
            licorice → Дмитрий711
            Гурман

            Дело в том, что давно хочется что бы в Петербурге было заведение, где в качестве фоновой музыки играет действительно музыка, а не современное её подобие. А если быть конкретнее, то оперная музыка. Прочитав название ресторана, пришла в голову мысль:"А вдруг!". Да, играет. Да, опера ("Богема", разумеется). Но где? В уборной! Пуччини в гробу переворачивается :) Нет, я понимаю, что далеко не всем нравится, но ведь в рапоряжении целых 4 зала. Неужели для гениального творения маэстро не нашлось ничего лучше уборной?

        • 09.06.2012 в 18:42
          Борис → licorice
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Борхес? Но Вы не спорите, что зарегенный представитель на РК - УПРАВЛЯЮЩИЙ, который представлен как Управляющий? Так почему обращение к Управляющему вызвало вопрос?

          Причем тут управляющий?
          Был бы зареген Борхес или столяр, обращались бы к нему.

  • 14.06.2012 в 18:16
    Eva.
    Ценитель

    Доброго дня Вам, уважаемые гости и рестоклабовцы!))
    Дмитрий711, мои извинения что заставила ждать ответ.
    Борис, Вам отдельное мое почтение и приглашение в гости!
    А теперь, попробую утолить Вашу жажду любознательности! Так как я сторонник говорить правду, то и в данной ситуации поступлю ровным счетом так же!
    Концепция ресторана прописывалась, к сожалению или к счастью, не мной! И поэтому многие моменты остаются для меня покрытыми тайной! И почему именно в уборной и именно Пуччини, так же затрудняюсь ответить, могу лишь предположить что по задумке автора это попытка связать заведение и название заведения хоть чем то! Не скрою, что данного каприза (именно в уборной) я не разделяю, так что могу Вас заверить, что в скором будущем, многие нюансы в заведении поменяются ....(например: планируем доработать ВИП зал, где скорее всего Вы и прочие ценители подобного рода произведений, смогут ими насладиться за не менее приятным ужином с бокалом вина или домашним десертом и ароматным чаем), в основных заллах ресторана так и продолжит играть фоновая (если я правильно понимаю на Ваш вкус безликая) музыка....а по пятницам, забегая немного вперед, будет звучать саксофон......жаль под фортепиано место тут не предусмотрели....
    Что касается кухни, почти шепотом - скоро грядут некоторые изменения, поверьте мне, гости рестоклаба узнают об этом первыми.... пришедшее к нам единожды, надеюсь станут нашими постоянными гостями и будут с радостью и искренним желанием приглашать к нам уже и своих друзей!
    Надеюсь ответ мой был исчерпывающим,
    Жду Вас в гости!
    С уважением, Евгения 940 17 91

    • 14.06.2012 в 18:49
      Борис → Eva.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо. Так я был в гостях. Вот в конце мая и был. Два раза.

Ваш комментарий