19 комментариев
Добрый день! Примите пожалуйста мои извинения за испорченный вечер. К сожалению, так как прошло уже много времени с Вашего визита, невозможно вычислить официанта и хостес, работавших в тот день. Но мы обязательно проведем беседу с персоналом. При возникновении любых нареканий к обслуживанию в ресторанах Холдинга, Вы можете сразу звонить нам, в Департамент Сервиса, по телефону 9536390, наша визитка есть на каждом столе. Мы сразу решим любую проблему. Приходите в гости!
Полина, может посмотреть на эту ситуацию с другой стороне. В восточной культуре принято слушать и обслуживать клиента на уровне глаз. Т.к. я полагаю, что вы сидели, то и официант присел на корточки, но не от неуважения к вам, а от того, что хотел быть на уровне ваших глаз. Насколько я знаю, т.к. в восточной культуре выказывается уважение к клиенту. Это мое предположение поступка официанта.
Мне кажется все зависит еще и от человека) вот зашел ты с добрым лицом без всяких напряженных взглядов и персонал вроде тянется встречать и обслужить как надо,не забывайте что официанты тоже люди и не важно кто он кореец,японец,русский или т.д.,конечно контролировать нужно, но мне кажется нужно иногда понимать персонал.....особенно когда в ресторане много гостей).
Что-то Вы, Полина, забыли упомянуть, что в ресторанах Гинзы официанты имеют право присаживаться!Таким образом, претензия к официанту необоснованна! И постоянные "беседы с персоналом", сдается мне, просто отговорки...
Понятное дело, что это просто слова. Просто в каждом ресторане все управляющие разные, соответственно и официанты у них такие, после это мне В Бричмулу не хочется идти, но пойду принципиально!
Моя задача не просто отписаться под Вашими отзывами. Департамент Сервиса существует именно для того, чтобы прислушиваться к критике наших гостей и исправлять недочеты, на которые Вы обращаете мое внимание. Если бы все, что я пишу на сайте оставалось просто словами, в проделанной работе не было бы смысла.
Просто хочется, что бы Вы, уважаемая Полина, научились на неконструктивную критику отвечать достойно. А то без разбору "голову с плеч!!!". Бедные сотрудники... Их периодически отчитывают из-за глупых капризов гостей.
Поверьте, головы с плеч ни в коем случае не летят незаслуженно, мы всегда предварительно подробно разбираем ситуацию вместе с руководством ресторана. В данном случае, необходимо было разъяснить почему, когда гостья пришла к нам в ресторан, ее никто не встретил и не проводил для столика. За встречу наших гостей отвечает хостес и мы поставили управляющую ресторана в известность об этой ситуации.
Полина, это какая-то прям запланированная атака неизвестных и анонимов))) держитесь.
Это мнение человека, много читающего отзывы и ответы Полины. Ничего личного, но как-то все однотипно.
Я отзывы Полины не читаю. Если, не понравилось надо писать сразу, а не через пол года.
P.s. Мне не понравилось обслуживание в одном из мест Гинзы, я написал на следующий день, отклик их департамента последовал сразу и у меня негатива не осталось. Ни в коей мере их не стараюсь защитить, просто странный отзыв с октября
Не мне Вам рассказывать, сколько тут странных отзывов. И Полина на ВСЕ ПОДРЯД отзывы отвечает однотипно. Мне жалко сотрудников ресторанов - ведь они могут огрести по шапке из-за придуманного отзыва от человека, даже не бывавшего в этом ресторане. Это мне и хотелось до нее донести. Не стоит на веру принимать все отзывы, часть из них правдоподобна, как древнегреческие мифы.
Я не устаю повторять, что моя задача - исправить ситуацию и сделать все возможное, чтобы минимизировать вероятность ее повторения. Прежде чем кого-то штрафовать/увольнять/давать по шапке, мы каждый раз проверяем камеры, разговариваем с менеджерами, управляющими и персоналом. Мы также не заинтересованы наказывать своих сотрудников в тех случаях, когда нет их вины. Мои ответы могут быть однотипны, потому что, как ни крути, схема работы одна: в первую очередь необходимо выяснить когда, где, что заказывали и кто обслуживал. Без этого никак.
Дорогая Полина, отзывов столько много, что Вы физически не успеваете на них ответить. Я так сильно удивилась, потому что знаю, как обучают в Гинзе сотрудников. Сколько они сдают экзаменов по поводу меню.
Однажды в середине октября...
Извините, а почему вы сразу не написали? Прошло 4 месяца с октября вы держали злость в себе или только добрались до компьютера? При том, что вы зарегестрировались на сайте только в декабре. 2,5 месяца переживали, зарегестрировались, подождали еще 2 месяца и написали.
Все ооочень странно))))В Бричмуле на корточки при мне не присаживались, а в Москве, Мамалыге, Шурпе, было и не раз, меня не смущало)
Миллионный раз пишу-"корточки"-новиковская фишка,перенесенная на наши северные земли.
нормальная фишка, ничего страшного, главное, чтобы после этого заказы не путали))) такое было)))