Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бричмула»

4.0
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 2

Празновали 01 июля ДР дочери- 18 лет, гостей- 6 чел.Стол предложили хороший , на 8 чел у окна. Интнрьер приятный, посетители друг-другу не мешают.Что касается меню: оставила аванс-5 тыс руб, попросила накрыть закуски, пообещали, что этого хватит.В ИТОГЕ- 4 жалкие порции салата и 2 нарезки, пришлось срочно дозаказывать. На горячее заказали 5 шашлыков и 1 люля-кебаб, тарелку с овощами, шашлыки принесли в общих тарелках. Когда попросили разложить- получилось по 4 маленьких кусочка.Отмечаю праздники всегда в ресторанах, знаю средний чек, но такое со мной в первый раз. в итоге 16 тыс руб и испорченное настроение.
Никому не советую этот ресторан-экономить на посетителях- последнее дело!

Комментарии

  • 08.08.2013 в 10:51
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Бричмула

    Добрый день! Очень хотели бы извиниться перед Вами за испорченное настроение в такой замечательный семейный праздник. Ваш отзыв был сразу передан старшему менеджеру ресторана, которая сразу подняла Ваш чек и проверила разграмовки блюд. Размеры всех порций указаны в технологических картах и отдаются гостям строго в указанном объеме (шашлык из ягненка и шашлык из куриного бедра - 200/270 гр.). Менеджер, принимавшая у Вас предзаказ, должна была предупредить, что закусок может не хватить для ужина на 6 персон, это наша ошибка, примите, пожалуйста, наши извинения.

Ваш комментарий