Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.9
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cafe Provence»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Прекрасный знойный день. пыльный и пустой Васильевский остров. Еды захотел, ехал по Нахимова, вспомнил, что тут есть василеостровский ""прованс", куда я и не собирался вовсе, так как с момента открытия ни одного отзыва, который меня бы туда завлек не наблюдал. Захожу, встречает меня брюнетка, проводит в зал курящий, пустой. Сел за столик у стены, в 50-ти метрах кухня за стеклом. Начал меню изучать, дизайнерское. Тут и картинки из обоев для Android смартфонов, и бутылочки всякие, цветочки, блюда на фотографиях, которых в меню нет, красота, одним словом. Трижды пролистал. Меню небольшое, японская кухня, русская, средиземноморская. Разные кухни.

Интерьер: Зеркала с подсветкой, обои в цветочек, диваны низкие, столы высокие. Интерьер произвел на меня впечатление, в голове возникла фраза: "Будуар Мадам Петуховой".
Сервис: обслуживали меня два официанта и администратор, старательно, когда я сказал, что тороплюсь, все подали в соответствии с обещаниями. Говорят три минуты и приносят через три.

Еда: Салат со спаржей, авокадо и мятой. Приятная заправка с кислинокой, спаржа, авокадо, все как написано. Куриная грудка гриль, подается с соусом которым обычно поливают шаверму, зачем-то, вкусно, без соуса. Желание пробовать что-то еще сегодня не возникло. Общее впечатление положительное. тархун из сиропчика, не сильно сладкий, приемлемый.

Резюме: Хороший ресторан для этого микрорайона на Васильевском острове. Не поеду специально, буду проезжать мимо, поеду к Руслану, но, я замечаю, рестораны, которые мне не нравятся, вечерами полны, играет музыка, много гостей. Ресторан не для меня, однако рекомендую.

Комментарии

  • 04.08.2013 в 22:09
    Святилик
    Гурман

    Удобно читать?

    • 04.08.2013 в 22:15
      Сергей Ремезов → Святилик
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Меню не читаемое, или вы не про это?

      • 04.08.2013 в 22:22
        Святилик → Сергей Ремезов
        Гурман

        В смысле, удобно ли читать его) К месту ли смесь вязи и каллиграфии) Вот к чему

        • 04.08.2013 в 22:25
          Сергей Ремезов → Святилик
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не удобно, меню-полет фантазии, либо дизайнер неопытный, либо сами делали. Меню диковатое. Читать невозможно.

Ваш комментарий