1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Cafe Provence»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Cafe Provence»
Ресторан «Cafe Provence»
Адрес
ул. Нахимова 20
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Cafe Provence
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Cafe Provence»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 4 августа 2013 в 20:29
Гурман160 отзывов 3321
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Прекрасный знойный день. пыльный и пустой Васильевский остров. Еды захотел, ехал по Нахимова, вспомнил, что тут есть василеостровский ""прованс", куда я и не собирался вовсе, так как с момента открытия ни одного отзыва, который меня бы туда завлек не наблюдал. Захожу, встречает меня брюнетка, проводит в зал курящий, пустой. Сел за столик у стены, в 50-ти метрах кухня за стеклом. Начал меню изучать, дизайнерское. Тут и картинки из обоев для Android смартфонов, и бутылочки всякие, цветочки, блюда на фотографиях, которых в меню нет, красота, одним словом. Трижды пролистал. Меню небольшое, японская кухня, русская, средиземноморская. Разные кухни.

Интерьер: Зеркала с подсветкой, обои в цветочек, диваны низкие, столы высокие. Интерьер произвел на меня впечатление, в голове возникла фраза: "Будуар Мадам Петуховой".
Сервис: обслуживали меня два официанта и администратор, старательно, когда я сказал, что тороплюсь, все подали в соответствии с обещаниями. Говорят три минуты и приносят через три.

Еда: Салат со спаржей, авокадо и мятой. Приятная заправка с кислинокой, спаржа, авокадо, все как написано. Куриная грудка гриль, подается с соусом которым обычно поливают шаверму, зачем-то, вкусно, без соуса. Желание пробовать что-то еще сегодня не возникло. Общее впечатление положительное. тархун из сиропчика, не сильно сладкий, приемлемый.

Резюме: Хороший ресторан для этого микрорайона на Васильевском острове. Не поеду специально, буду проезжать мимо, поеду к Руслану, но, я замечаю, рестораны, которые мне не нравятся, вечерами полны, играет музыка, много гостей. Ресторан не для меня, однако рекомендую.