1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайный дом по-восточному»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»
Ресторан «Чайный дом по-восточному»
Адрес
ул. Александра Невского 9
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»

Svchost
Svchost написал о ресторане «Чайный дом по-восточному» 12 июня 2014 в 22:21
Ценитель3 отзыва 8
Кухня10
Интерьер
Сервис10
10

Я не сделаю открытия, если скажу, что в китайских ресторанах большие порции и много мяса, т.е. все так как я люблю :) В данном заведении побывал впервые. Конечно же, предварительно изучил отзывы в интернете, посмеялся, поскольку было над чем - снобизм некоторых авторов так и прет. Но не будем о грустном, т.к. в реале все хорошо.
Дизайну оценку не ставлю традиционно, ибо, во-первых, не считаю себя специалистом по сабжу, во-вторых, по общему впечатлению он выдержан в стиле и никак не напрягает, даже зеленый свет меня почему то не напрягал, в отличие от некоторых. Ну и в третьих, повторяюсь, в ресторан я прихожу есть, а не смотреть на дизайн.
Кухня - супер. Брал салат с креветками, баранину с овощами на сковороде, пампушки, чай с жасмином. Хотелось и другие блюда попробовать, выбор большой, но, к сожалению, как то слишком быстро наелся :( Баранина, которую большинство пишуших отзывы просто ненавидит, это мое любимое мясо :) Приготовлено очень хорошо, т.к. практически не было характерного запаха, хотя для меня это скорее минус, т.к. запах баранины для меня это именно отличительная черта этого мяса.
К персоналу претензий нет. Все очень быстро и вежливо, приносили новые блюда, вовремя уносили пустую посуду. Т.е. таких случаев, когда подолгу ждешь официанта здесь даже близко нет.
Народу в зале немного, когда читал отзывы, создалось впечатление, что тут толпы, как в столовке-бистро, а на деле в зоне видимости было занято людьми максимум процентов 30 столиков, и то потом многие разошлись. В очередной раз убеждаюсь, что читая отзывы, надо делить на 2-3-5 и т.д.

Вывод: заведение рекомендовано к посещению, теперь при случае буду сюда заглядывать.

Напоследок маленький минус. К кухне, дизайну и работе персонала это отношения не имеет, скорее вопрос технического плана, но в мужском туалете не работает сушка для рук. Честно говоря, я бы предпочел бумажные полотенца, т.к. это быстрее и удобнее, но по факту не было ни того, ни другого. Надеюсь администрация разберется с этой проблемой.