1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайный дом по-восточному»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»
Ресторан «Чайный дом по-восточному»
Адрес
ул. Александра Невского 9
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Откроется в 12:00
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»

zzz98
zzz98 написал(а) о ресторане «Чайный дом по-восточному» 22 апреля 2013 в 14:26
Ценитель19 отзывов 27
Кухня10
Интерьер3
Сервис7
6.7

Ресотран действительно огромный, может уже слишком огромный для Питера. Хотя, если бы его раскручивали, то он был бы забит людьми. Не понимаю людей, которые тут пишут негативные отзывы, ведь если зайти туда любой вечер недели, то ты понимаешь, что все столики заняты.
Ладно, начну по-порядку.
Как я понимаю, данный ресторан был открыт лет 20 назад, и с тех пор интерьер там не менялся. Нет, вы не увидите тут обшарпанных стен, облезлых полов, разваливающуюся мебель, все вполне прилично, но данный интерьер просто-напросто устарел. Он был интересен и моден тогда, когда ресторан открылся, но не сейчас. С этим надо что-то делать, но, как понимаю хозяева ресторана находятся в Китае, поэтому данным рестораном не занимаются.
Обслуживание там на 7 баллов, из 10, это связанно с тем, что официантки просто не успевают, т.к. по вечерам ресторан забит, а китайские блюда готовятся очень быстро. Поэтому, если сидишь в отдельном зале, то создается впечатление, что о тебе просто забыли, но если сидишь в главном, то ты видишь как официантки носятся мимо тебя постоянно. Кстати, хорошо бы в отдельные залы провести что-то типа кнопки вызова официантов, как в других ресторанах, где отдельные залы.
Теперь немного о главном: о кухне.
Я являюсь любителем китайской кухни, и был в огромном количестве китайских ресторанов Питере, и могу сказать, что только в этом ресторане кухня правильная и самая вкусная. Порции, как и положено, на несколько человек, достаточно большие, и по цене умеренные. Готовят быстро, придраться из пищи не к чему, повара китайцы(не буряты, не чукчи, а именно китайцы). Я могу сказать так: если бы не интерьер, то ресторан был был шикарен!
В данном ресторане мы справляем дни рождения большой компанией, т.к. цены это позволяют сделать. Могу сказать так: если вы хотите настоящую китайскую кухню, или отпраздновать праздник большой компанией за умеренные деньги (дешевле любого ресторана или пивного бара), то вам сюда. Если вы идете в ресторан за интерьером, то вам надо проходить мимо. Выбор только за вами.