1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чайный дом по-восточному»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»
Ресторан «Чайный дом по-восточному»
Адрес
ул. Александра Невского 9
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Чайный дом по-восточному»

Шизокрыл
Шизокрыл написал(а) о ресторане «Чайный дом по-восточному» 26 октября 2013 в 23:49
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер3
Сервис3
4.3

Склеп. На крайняк - дом культуры. Интерьер - никакой. Зеленоватое освещение бросает тени на лица, да и огромный портрет во всю стену создаёт ощущение, что в зале не обошлось без убийства. Ещё до того, как нам принесли заказ, мы сошлись во мнении, что второй раз бы сюда не пришли..
Заказали мясо, хотелось к нему бы и гарнир, на что нам ответили, что в кач-ве гарнира мы можем взять лапшу с мясом. То есть мясо с лапшой с мясом=) ладно, взяли. Так же грибное ассорти. На вопрос - входят ли в ассорти грибы шиитаке, нам ответили - нет, только чёрные и шампиньоны. К слову, эти "чёрные" и оказались шиитаке. Вино по 150 мл не разливают, только 100 или 200. Порции точно не скажу, что большие, во всех ресторанах китайской кухни, что мне удалось побывать - они явно больше и мы всегда обжирались) Здесь же - даже не наелись. Можно было бы и заказать ещё что-нибудь, но неуютный зал не располагал к времяпрепровождению, и мы просто решили отделаться ещё десертом. Что и стало нашей главной ошибкой. В вазочке с мороженым обнаружился - та-дамм! - отломанный нарощенный НОГОТЬ фиолетового цвета. Думаю, не стоит упоминать, насколько это было отвратительно..
Официантка же, не удивившись даже, будто такое у них каждый день происходит - молча забрала десерт и ушла. Ждали долго. Наконец она вернулась, и только после нашего вопроса, что же теперь, она ответила "А, ничего. Мы вам десерт вычли из счёта". Ну и на этом спасибо. Настроение было подпорчено изрядно.
Не советую никому. В городе, к счастью, полно подобных заведений.

  • Dima McDo
    Dima McDo  → Шизокрыл 21 ноября 2013 в 02:25
    Новичок1 отзыв 0

    "Шизокрыл", похоже у Вас было просто плохое настроение, или ну не знаю что!? Негатив так и прёт!
    Мало того, что Ваши оценки происходящего похожи на "чернуху" из фильма ужасов, так и зачем то к сломанному ногтю (А у Вас такого никогда не было?!) подитожили всё под одну гребёнку. Всё вам не то и не это.
    Хорошее заведение с многолетней репутацией. Кроме Вас, там бывает много солидных и уважаемых людей, которым нравится кухня данного заведения.
    Да, интерьер не их конёк, а Вы что, хотели, что бы в зимнем саду был синий свет, а не мягкий зелёный? А он ведь зелёный только там. В остальных помещениях, он обычный- тёпло желтоватый. И Вы, наверное сели рядом с ним не просто так? Правда?
    Компетентность официанток, видимо не главный конёк этого заведения.
    Но например нам важнее, чтобы блюда были вкусные и полезные, а не официанты супер вышколенные, а не наоборот.
    Что толку, если еда будет ерундовая, а официанты при этом будут улыбаться!
    Вино же не коньяк, поэтому кратность его разлития, на усмотрение заведения. Свои пожелания же, Вы могли оставить в книге предложений, а не здесь.
    По поводу ногтя, я с Вами соглашусь, мне бы это было то же очень противно. Сочувствую! Я бы то же очень переживал. Но честно говоря, сам не знаю, что в такой ситуации делать и как поступить.
    А работники заведения пожалуй поступили наилучшим образом, другое дело, они должны были этот шаг, вначале согласовать с Вами!
    Но вот ещё в чём вопрос? "Насколько Вы комфортный собеседник?"

  • zzz98
    zzz98  → Шизокрыл 23 октября 2014 в 13:37
    Ценитель19 отзывов 27

    бред! сколько был в этом ресторане, там никогда не грубит персонал! в случае какой проблемы сразу подойдет администратор! никогда проблем не было!