1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Черника»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Черника»
Ресторан «Черника»
Адрес
ул. Яблочкова 1
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Черника
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Черника»

Mrs.Solodunov
Mrs.Solodunov написала о ресторане «Черника» 30 января 2012 в 17:12
Ценитель14 отзывов 21
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Фиолетовый - наш семейный цвет, люблю его и я и супруг. Первое знакомство с Черникой случилось в праздник Алых парусов.(биржевой мост расположен неподолеку) Знакомство было заочным, поскольку к часам одиннадцати вечера кафе уже было закрыто иопасть в него не удалось. Фиолетовый цвет и многообещающее для любителей этой ягодки название отложилось где-то под коркой. И вот настал момент, когда ледяное осеннее, серое субботнее урто(утро в субботу начинается после 14.00, кто не знал)захотелось добить чем-то ещё более темным и тихим, но тёплым и сладким. Вдруг вспомнили о мрачном безлюдном закаулке( он такой даже в день алых парусов) Голодные и влюбленные стали заказывать. Изначально хотели позавтракать завтраками. сладенькие горяченькие блинчики, сырнички, кашки,омлетики оказались вне доступа. причин на это две.1) время завтраков уже прошло они до 12.00.2)кафе начинает работать с 12.00.
По меню. в пасте мне попался кусочек от пластмассовой крышки. но паста была вкусной! десерт Сметанный черничник представлял из себя жирнющую, старую, с горечью сметану с сахаром, сверху залитую черничным вареньем. это было несъедобно. другие десерты были очень вкусные.
был какой-то косяк с расчётом, не могу вспомнить,то ли шоколад посчитали лишним, то ли не по той цене пробили....
Разброс цен странный. это видно в скане чека. но в среднем получается для такого кафе, адекватно.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → Mrs.Solodunov 30 января 2012 в 18:10
    Гурман20 отзывов 453

    Вы подарок для заведений общепита - кусок пластиковой крышки в пасте, старая горькая сметана в десерте и при этом 7 за кухню! Как повезло Чернике!