Рейтинг кафе

7.9

Хорошо
Рейтинг кафе

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.6
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Coffee Station»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10

Милое несетевое (чем и привлекательно) заведение. Два зала, один с большим общим столом, другой маленький камерный с двумя столиками размером с цветочную тумбочку, и с потолком, обклеенным старыми газетами (не совсем ясно "фишечка" это, али случайно вышло). Так или иначе, из доступного пространства выжили что могли, первый зал украшен симпатичными цветочными композициями (а нынче в честь прошедшего праздника всех святых еще и висюльками-мышками), второй, победнее, лишь прислоненной к стене картиной.

Оценка за кухню это конечно оценка исключительно напитков. В ассортименте имеется еще какая-то выпечка и десерты (в основном привозная разморозка, по крайней мере чизкейк и канолли точно родом оттуда). Кофе хорош, из чьих рук не пила, и мальчики и девочки, варят на отлично. Посуда симпатичная, емкости трех видов (для разных объемов), и даже стилизованные "мятые пластиковые стаканчики" в наличии. Пить из всех чашек не только приятно, но и удобно.
Выбор кофе и кофейных напитков велик, есть даже кортадо (который я трепетно и нежно полюбила в Италии), что для нашего города практически эксклюзив. Еще есть чаи, какао, смузи, молочные коктейли, и прочие радости жизни, практически на любой вкус.

По мне, так это лучшая городская кофейня, с эталонным для заведения своего формата обслуживанием. Ясное дело, раз на раз не приходится, и кому-то может и не повезти, но когда бы я не приходила (даже за 15 минут до закрытия) встречают девочки /мальчики (последнее время за стойкой в основном девушки мне попадались, а раньше разные смены были) очень радушно, заказ приносят быстро, ничего не путают, провожают с улыбкой.

Сегодня заскочила после работы выпить кофе да поболтать с подружкой о своем, о девичьем, а нам к заказанным напиткам презентовали (безвозмездно, что значит даром) по большой безешки в форме привидения (такое вот хэллоуиновское угощение для всех посетителей). Доброе слово оно ведь и кошке приятно, а уж про угощения что говорить… Я давно проповедую, что "дармовая печенька" есть спасение рестораторов всех мастей, затраты небольшие, а детская радость посетителя бесценна %)
Безе точно самодельное, свежее и не переслащенное.

Публика в кафе самая разная. Летом частенько наблюдала, как в маленьком зале прямо на полу, расстелив коврики, сидят "слинг-мамы". Забавное зрелище, милые "родительницы".

Такое европейское местечко получилось, очень уютное.
Кофейным "наркоманам" настоятельно рекомендую.

Комментарии

  • 01.11.2011 в 20:17
    ludmila_iv
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Coffee Station

    спасибо за добрые слова :)
    будем и дальше радовать вкусным кофе.

Ваш комментарий