1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Coffee Station»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Coffee Station»
Coffee Station
Заведение закрыто
Кафе
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о кафе «Coffee Station»

Марарина
Марарина написала 17 апреля 2013 в 10:45
Гурман40 отзывов 578
Кухня9
Интерьер9
Сервис7
8.3

Немного странное заведение, но с некоторыми сильными положительными моментами, поэтому хожу туда; к тому же остальные близлежащие места всё равно тоже странные.

Живу в двух шагах от Кофи Стэйшен уже 5 лет, да и вывеску видела много раз, но у меня не возникало желания заходить. Ну никакого. В голову не приходило, что такая вывеска и такая дверь (да, буду писать только правду) могут привести меня к хорошему кофе.
Только когда несколько месяцев назад я прочитала в интернете какие-то статьи про хорошие кофейные места, мол, все советуют, я решила зайти в рекомендуемый КСт.

Внутри приличный интерьер. Это было просто откровением для меня. Приятный деревянный пол, в первом зале один большой стол на всех (с учетом того, что есть второй зал в русском избовом стиле - с отдельными столами, один стол на всех это весело; чем он хорош: уставший от осознанного одиночества современный человек хоть где-то может найти зрителей на свои гаджеты, широкую аудиторию на свой «шёпот другу в ухо», ну и вообще и так далее, ну вы понимаете)). На столах – вазы со свежими цветами, свежесть на 4 и 5 баллов, но для кофейни в чахоточном СПб это большое достижение, лично меня эти цветы всегда очень радуют.
В углу около окна сложены всякие настольные игры. И игра «Эрудит» за этим большим столом просто потрясающая веселуха, скажу я вам! Друзья пришли в сб или вс утром, с похмелья и с желанием просто не упасть и не заснуть, но тут мы начали игру, жарились в неё около полутора часов – и когда все фишки были использованы, мы поняли, что мы уже сделали свой день! Рекомендую.

Кофе и что там из еды. В витрине выставлено большое количество всяких десертов, но выглядят они все заскорузленько. Это потому, что они не настоящие. Ну как, были настоящие, а потом засохли (несколько месяцев назад). И их продолжают использовать в качестве зазывных выставочных образцов)). Также у них есть круассаны, которые выпекаются индивидуально для каждого заказавшего – приличные (особенно если сравнивать с Кофе-на-кухонными)).
Кофе. Очень. Вкусный.
Зёрна бывают так потрясающе зажарены, что от кофе иногда пахнет курой-гриль. Это лучший комплимент для кофе, уж поверьте)). Кофе с собой – со скидкой, процентов 20. Только им надо напоминать – забывают-с.
Сервис никакой, но и не с минусом. Просто никакой. Так что и сказать нечего.

В общем, вижу сама, сумбурный отзыв. И лично я предпочитаю хождение в это место нехождению туда. Но и рекомендовать как-то постеснялась бы.